يهبط Courier 35 مليون دولار لبناء خدمة لإخطارات التطبيق

أصبحت إشعارات التطبيق ، التي تعود جيدًا أو لا ، جزءًا من الحياة اليومية. قدرت دراسة أجريت عام 2018 من جامعة ديوك أنه - إلى جانب تنبيهات تطبيق البريد الإلكتروني والتطبيق - يتلقى الشخص العادي ما بين 65 و 80 إعلامات تطبيقات الهاتف المحمول يوميًا. مما لا يثير الدهشة ، والنتيجة هي الإحباط. وجد أحد الاستطلاعات الأخيرة أن نصف مستخدمي التطبيق يعتبرون إشعارات الدفع مزعجة ، في حين يشير آخر إلى أن 57 ٪ سيتخذون خطوات لتجنب العلامات التجارية التي تقصفهم بالاتصالات غير المستهدفة ، بما في ذلك الإخطارات. . علاوة على ذلك ، فإنه يتطلب المعرفة الفنية والبنية التحتية. هذا هو المكان الذي يأتي فيه Courier ، كما يجادل الرئيس التنفيذي تروي جود. توفر Courier ، التي أغلقت اليوم جولة تمويل من سلسلة B بقيمة 35 مليون دولار بقيادة GV ، واجهة برمجة تطبيقات واستوديو لإرسال وإنشاء إشعارات عبر قنوات متعددة ، بما في ذلك البريد الإلكتروني والنصوص والويب والهاتف المحمول.

لقد أسست Courier في 2019 بصفتي مهندسًا سابقًا ومديرًا تنفيذيًا للهندسة ، واجهت الألم الذي ينطوي عليه بناء البنية التحتية للإشعار في كل شركة شاركت معها في مقابلة عبر البريد الإلكتروني. في السابق ، كان Goode نائب الرئيس للهندسة في منصة تنظيم الحملة السياسية ، ومدير كبير في Eloqua ، وهي شركة ناشئة أتمتة في مجال التسويق. في كل مرة تم تكليفها ببناء نظام إشعار جديد لمنتج جديد ، تمنيت أن تكون هناك خدمة يمكنني الوصول إليها لتحرير فريق الهندسة الخاص بي وتجنب الصداع المستقبلي الذي عرفته سيتبعه. لهذا السبب قمت بتأسيس Courier.

يمكن برمجة التطبيقات لإبعاد الأحداث ، والتي يمكن أن تتلقها Courier عبر API أو SDK للمنصة. يحتوي الحدث على بيانات لمحتوى الإخطار (على سبيل المثال ، رسالة) ومستقبل (على سبيل المثال ، مستخدم). يقوم Courier بإنشاء قالب إشعار ويقوم بتوجيهه إلى قناة أو أكثر من القنوات أو مقدمي الخدمات المدعومة ، والتي تشمل البذور أو الركود أو Twilio أو SendGrid. أخيرًا ، يقوم كل مزود بتسليم القالب من Courier إلى المستخدم النهائي ، ويتلقى Courier ويسجل بيانات التسليم والمفتوحة والمشاركة. ويمكن أن يرسل هضمًا ديناميكية مخصصة تم إنشاؤها باستخدام أداة مصمم الإخطار الخاصة بـ Courier. وقال جود إن من الأهمية بمكان تقديم تجربة مستخدم رائعة بالإضافة إلى قيادة مشاركة المستخدم. تساعد Courier لعملائها على تقديم تجربة مستخدم أفضل ، وتقليل تكلفتهم الإجمالية للملكية من خلال عدم الحاجة إلى الحفاظ على البنية التحتية للإخطار الخاصة بهم وتحقيق قدر أكبر من الرشاقة لأنه يمكن شحن الإخطارات الجديدة مباشرة في دقائق.

باستخدام البريد السريع لإرسال الإخطارات مع القطاع. اعتمادات الصورة: Courier

قريبًا ، قال Good ، ستحصل Courier على وظائف جديدة تهدف إلى تسهيل على مطوري تطبيقات الهاتف المحمول إرسال إشعارات الدفع. ستسمح واجهة برمجة تطبيقات جديدة للمطورين بتقديم تجربة إخطار أكثر اتساقًا عبر الأجهزة ، في حين أن صندوق الوارد للإخطار للتطبيقات سيسمح للمستخدمين بالوصول إلى جميع الإخطارات التي تلقوها من أحد التطبيقات في مكان واحد - حتى لو قاموا باختلاؤها الإخطارات تمامًا.

غالبًا ما تكون إشعارات الدفع عبر الهاتف المحمول هي أكثر أنواع الإخطار التي يتلقاها المستخدمون على أساس يومي. وأضاف Goode أن العديد من الأجهزة وأنظمة التشغيل وبروتوكولات الإذن تعني أيضًا أنها الأكثر تعقيدًا للبناء من وجهة نظر الهندسة والمنتج. هذه الأدوات هي لبنات بناء أساسية لتقديم تجربة إخطار عبر الهاتف المحمول الأقل تخصيصًا. هناك Magicbell و Notifo ، تم تأسيس الأخير في عام 2010. Magicbell تنافسية بشكل خاص مع Courier ، ويقدم صندوق الوارد الإخطار الذي يمكن تضمينه في البرامج الحالية ويوفر r