يهدد Musk بقتل صفقة Twitter بسبب الافتقار إلى شفافية بيانات المستخدم

في ملف SEC الجديد هذا الصباح ، شارك Twitter خطابًا تلقاه من فريق Elon Musk القانوني يشير إلى استياء المعلومات المقدمة للشركة المتعلقة بمستوى البريد العشوائي والحسابات المزيفة على خدمتها. هذا هو نفس القلق الذي نشره رجل الأعمال التكنولوجي على نطاق واسع منذ صفقته لشراء منصة التواصل الاجتماعي التي تم تسويتها في وقت سابق من العام. أحدث عرض لـ Twitter لتقديم تفاصيل إضافية فيما يتعلق بمنهجيات الاختبار الخاصة بالشركة ، سواء من خلال المواد المكتوبة أو التفسيرات اللفظية ، [باعتباره] رفض طلبات البيانات ، يطلب أن يطلب الرئيس التنفيذي لشركة SpaceX و Tesla تسهيل تقييمه للبريد العشوائي والحسابات المزيفة على منصة الشركة.

تقول الرسالة أن المزيد من البيانات (وليس مجرد تفسير لكيفية جمع البيانات الحالية) على مستخدمي Twitter غير البشري-الطبيعي والرسائل غير المرغوب فيها-أمر مهم للمساعدة في الإغلاق المعاملة من منظور التمويل. بصفته مالكًا محتملًا لـ Twitter ، يحق للسيد Musk الحصول على البيانات المطلوبة بشكل واضح لتمكينه من التحضير لنقل أعمال Twitter إلى ملكيته وتسهيل تمويل معاملاته ، كما تقول الرسالة.

في نهاية القصيرة المراسلات ، فريق Musk القانوني يهدد بقتل الصفقة (التأكيد: TechCrunch):

استنادًا إلى سلوك Twitter حتى الآن ، وأحدث مراسلات الشركة على وجه الخصوص ، يعتقد السيد Musk أن الشركة تقاوم وإحباط معلوماته بنشاط الحقوق (والالتزامات المقابلة للشركة) بموجب اتفاقية الاندماج. هذا خرق مادي واضح لالتزامات Twitter بموجب اتفاقية الاندماج ويحتفظ السيد Musk بجميع الحقوق الناتجة عن ذلك ، بما في ذلك حقه في عدم إكمال المعاملة وحقه في إنهاء اتفاقية الاندماج.

محاربة الكلمات بالفعل.

في أعقاب تحركات Musk المختلفة للتأثير في البداية على الشبكة الاجتماعية ، وبعد ذلك لشرائها بالجملة ، قدم الملصق المثير للجدل عددًا من المطالبات حول كيفية حساب Twitter من غير المستخدمين. ذهب Musk إلى حد التغريد مع الرموز التعبيرية التي تحمل عنوان البراز في الرئيس التنفيذي لشركة Twitter في الخدمة الاجتماعية ، بعد أن صاغ Parag Agrawal موضوعًا حول كيفية تعامل الشركة يمكن أن تثبت احصائيات البريد العشوائي

وتيرة Musk من فرض رسوم على Twitter على قبول عرضه ، وقدر الشركة بسعر 54.20 دولار للسهم ، إلى مهاجمة الشركة وقيادتها وبياناتها المتعلقة بغير غير ذلك كان المستخدمون البشريون ، سريعًا - وكثير من التكهنات ، يدل على رغبته في عدم إكمال الصفقة بالسعر المتفق عليه. منذ أن تم إجبار الصفقة على حيز الوجود ، انخفضت قيمة أسهم التكنولوجيا على نطاق واسع ، مما يجعل المعاملة تبدو أكثر تكلفة مع مرور الوقت.

الآن لدينا ، من فريق Musk ، تهديدًا واضحًا قد يمشي إذا لم يحصل على مزيد من المعلومات. ما إذا كانت مطالب المسك بحسن نية نترك لك. لكن الوضع يرفع لغزًا مثيرًا للاهتمام. إذا كان Twitter يريد إجبار Musk على الدفع بسعر متفق عليه ، فقد يتنازل عن ذلك وتبادل المزيد من البيانات. ولكن إذا كان الأمر كذلك ، فما الذي يمنع Musk من Shitposting على Twitter حول المعلومات التي تم الكشف عنها؟ يقول رسالته إنه بالطبع سوف يتوافق مع القيود المنصوص عليها في القسم 6.4 ، بما في ذلك ضمان أن أي شخص يقوم بمراجعة البيانات ملزم باتفاقية عدم الكشف ، ولكن هل يأخذ أي شخص هذا الادعاء على محمل الجد؟

بسعادة ، بسعادة ، إذا كان Twitter لا يريد البيع إلى Musk-تذكر أن الشركة سنت في الأصل دفاعًا عن سعة السم لصد عوامله-لا يمكن ببساطة مشاركة أي معلومات أخرى ، مما يسمح لمستكشفها المحتمل بمحاولة التخلص من الصفقة.

يراهن المستثمرون على أن الحالة الأخيرة هي على الأرجح ، حيث تبيع أسهم Twitter هذا الصباح ، مما يدفع قيمة أسهم الشركة بنسبة 5.6 ٪ حيث تم إعداد الأسواق من أجل المفتوحة.