يهدف Drip إلى توفير التشويق من التجارة الحية إلى NFTS ، المقتنيات المادية

كان Javaughn Lawrence يتجول حول برنامج Eniac Ventures 'Entrepreneur-in-Residence في عام 2020 يبحث عن منتج ، ووجد مصدر إلهام من بعض بطاقات Pokémon. استضاف ما أسماه تمزيقه وشحنه ، حيث كانوا يمزقون عبوات مفتوحة من بطاقات بوكيمون وبيعها.

كانت مثيرة للاهتمام ، لكن التجربة الفعلية كانت سيئة للغاية ، كما يتذكر لورانس. كان الفيديو بطيئًا ، وكانت الدردشة متأخرة واضطررت أيضًا إلى الدفع باستخدام خمس طرق دفع مختلفة. ومع ذلك ، كان الناس لا يزالون يأتون للشراء ، وكانوا منخرطين للغاية ، فائق النوعين والمشاركين في ذلك.

جاء لورانس مع مجموعة من البطاقات لنفسه ، ولكن أيضًا فكرة بناء شيء أفضل. بدأ هو وشيث شيث في اختراق ما سيصبح بالتنقيط في يناير 2021.

يدرس لورانس بالتنقيب عن التجارة في البث المباشر ، وتوفير الأدوات حتى يتمكن المستخدمون من تشغيل مزادات البث المباشر أو القطرات أو شراءها الآن من خلال سوق Drip الحالي.

من المؤسسين المشاركين في التنقيط Javaughn Lawrence و Smeamep Sheth

التجارة الحية الأكثر شعبية في الصين حيث من المتوقع أن تصل المبيعات تستعد للوصول إلى 35 مليار دولار من المبيعات بحلول عام 2024.

يتنافس التنقيط أيضًا في مشهد مزدحم بشكل متزايد يهيمن عليه Whatnot و Popshop. للاستفادة من هذا الطلب المستقبلي ، تقوم الشركة أيضًا بتطوير بعض الميزات الفريدة للسماح للمستخدمين بتضمين البث المباشر في خصائص الويب الخاصة بهم حتى يتمكنوا من التقاط غالبية جمهورهم في وقت واحد وللمطوّرين من الطرف الثالث لبناء تجارب على قمة نظامنا الإيكولوجي.

بالإضافة إلى ذلك ، يمكن للبائعين جمع النقود أو العملة المشفرة لمنتجاتهم المادية وسرعان ما تستند إلى Ethereum. يأخذ DRIP خفض بنسبة 6 ٪ من المعاملات في الوقت الحالي ، حيث قال لورانس أنهم قد يخلقون منتجًا اشتراكًا أسفل الخط. في الحجم الشهري ونما إلى فريق من 19. وذلك عندما قرر لورانس وشيث متابعة تمويل إضافي. لقد جمعوا 28.5 مليون دولار أخرى في جولة مشتركة بين البذور والسلسلة A التي تضمنت 23 مليون دولار في السلسلة A بتقييم أكثر من 100 مليون دولار. من مجموعة من المستثمرين من الملاك ، بما في ذلك مؤسس Axie Infinity Jeff Zirlin ؛ نيك تومانو ، شريك عام في تأكيد 1Conformation و Coinbase في وقت مبكر ؛ براين لونغ وأندرو جونز في اليقظة ؛ Ramnik Arora ، رئيس المنتج في FTX من خلال صندوق صندوقه ؛ وكريس بينيت ، الرئيس التنفيذي لشركة Wonderschool. وتنمية الفريق ، وخاصة في الهندسة والمنتجات والشراكات والعمليات. دردشة الفيديو معهم. هذا ما ستتغيره الشركة.

تجربة شراء NFT ، بشكل عام ، هي تجربة اجتماعية للغاية. الآن ، الناس نوع من القرصنة التي معا. كونك جزءًا من المجتمع هو التفاعل الأساسي وسيقوم الفيديو بحل ذلك ويساعد على إشراك المجتمع بعد ذلك. br>