يهدف Neuralight إلى تتبع ALS و Parkinson وأكثر من ذلك مع كاميرا ويب عادية

عملية تشخيص وتتبع تطور الاضطرابات العصبية مثل الزهايمر غالبًا ما تكون طويلة وغير دقيقة ، والتي تنطوي على استطلاعات الدراسات الاستقصائية وزيارات المستشفيات والملاحظات الشخصية التي يجب على الخبراء تفسيرها أثناء الطيران. تدعي Neuralight أنها بنيت طريقة أفضل ، ولا تستخدم شيئًا سوى كاميرا ويب عادية ويمكن أن يكون لها تأثير كبير على كيفية التعامل مع هذه الشروط. حصلت الشركة على 25 مليون دولار فقط لبناء الفريق ووضع الطريقة في أيدي الأطباء. للتطور ، من الصعب للغاية أن يكون هناك نهج واحد لالتقاط شيء مثل الزهايمر في مرحلة مبكرة. ببساطة بسبب مستوى التباين في العملية. الآن تخيل لو كان لديك مجموعة من الأشخاص المصابين باضطراب ما ، وبقدر ما قد لا يكون لدى ربعهم بالفعل - كيف يمكنك التأكد من أن أي علاج تختبره فعال؟ تحتاج أزمة الثقة هذه في البيانات إلى تخفيف مقياس موضوعي ، وهذا ما تبنيه Neuralight ، ومقره أوستن وتل أبيب. ، التقى مؤسسه المشارك إيدي بينامي وكان مفتونًا بإمكانيات بحثه.

إنه نوع من الجنون ، ولكن لا توجد علامات موضوعية في الأساس للاضطرابات العصبية. وقال إنه لا يمكنك تطوير أدوية للأمراض التي لا يمكنك قياسها. لقد طور هذه التقنية التي يمكن أن تجني هذه المعلمات الدقيقة من العين ، مما يشير إلى الحمل المعرفي.

اعتمادات الصورة: Neuralight

هذا ، إلى جانب حركات ومقاييس العين الأخرى ، تم ربطها بـ الاضطرابات العصبية لسنوات في العديد من المنشورات. لكنها لم تكن تقنية مفيدة لقياس تقدم المرض لأنه يستخدم المعدات المتخصصة وتحليل الخبراء. تقنيات تحليل الصور لاستخراجها ، دعنا نسميها إشارات البكسل الفرعية أو المليمترات الفرعية ، وهي أشياء ليست في إطار واحد. لقد تمكنا من التأكد من أننا دقيقون ، إن لم يكن أكثر ، من متتبع النظرة المهنية الذي يكلف عشرات الآلاف من الدولارات. (وهو أمر مجنون ، أضاف) لحسن الحظ ، قد يكون الأمر مفيدًا حتى قبل تقديم أي مطالبات طبية خطيرة ، لأن التحليل الذي تقوم به الشركة على الصور العينية يمكن تطبيقه بشكل متزامن مع تحليلات أخرى في التجارب السريرية ، مما يساعد على تحسين دقتها مع تغييرات بسيطة فقط على الأساليب الحالية.
< br> نحن نأخذ صفحة من Flatiron هنا ؛ وأوضح Breakstone في جوهرها نضيف طبقة من البيانات عن طريق وضع علامات على المرضى. على سبيل المثال ، إذا ذهبنا وننظر إلى مجموعة من ألف شخص لشركة باركنسون ، ونحن نعلم أن 250 لا يعانون من ذلك ... إذا كان كل ما فعلناه قد جاء ووضع علامة على المرضى الذين نشك في عدم وجوده ، يمكننا ذلك ، يمكننا ذلك إعادة تحليل البيانات دون اعتبارها اختيار الكرز أو p-the-pkking ، لأنها بيانات جديدة. يمكنك زيادة فرص النجاح بشكل كبير دون تقديم أي مطالبات منظمة. يتم تطبيق هذه التقنية على دراسات جديدة فقط) لكن المزيد من التفاصيل في التحليل يمكن أن تسفر عن نتائج جديدة من الدراسات الحالية ، أو تؤدي إلى اكتشاف مؤشر أسرع أو أفضل في المواقف السريرية.

اعتمادات الصورة: Neuralight

كما كان من قبل ، هناك n