يوفر Amper حل التوصيل والتشغيل لرقمنة التصنيع

استغرق الأمر محورًا حتى يجد أمبر قدمه. تأسست الشركة في عام 2016 على أمل بناء قاطع دائرة ذكية للمنزل ، وكان على الشركة إلقاء نظرة طويلة على مكانها في السوق - أو عدم وجوده.

لقد وصلنا إلى هذه الفكرة ، و ثم أبطلها تمامًا ، يقول المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي أكشات ثيراني ضاحكا. لبضعة أسابيع ، كنا في نوع من النسيان. لقد عرفنا أن هناك الكثير من الكهرباء ، استنادًا إلى بيانات الطاقة المنزلية التي رأيناها. كنت في شنتشن. كل شيء اصطدمت للتو ، ولدت شركة جديدة - إلى حد ما -. تم تشكيل الفريق في شيكاغو ، حيث ذهب مؤسسوها إلى المدرسة في Northwestern ، طور الفريق نظامًا مصممًا للمساعدة في سحب الشركات المصنعة إلى القرن الحادي والعشرين.

تقنية Amper هي حل توصيل وتشغيل فعليًا. توصيل الصناديق الصغيرة بالجدار وتشمل سلك الماكينة لقياس تدفق الطاقة. من هناك ، يمكن أن يستنتج المعلومات الرئيسية ، بما في ذلك الإخراج وما إذا كان النظام متصلاً.

نحن نشحن مربع DTC هذا ، كما يقول Thirani. إنه نوع من مجموعة DTC ، المثبتة ذاتيا. يستغرق التثبيت حوالي 10 دقائق للتثبيت على أي نوع من الجهاز. كان هذا محرك النمو لدينا. نحن فقط نتخلى عنه ، يمكن للناس تجربته مجانًا وأخذ المنتج لتدور. بعد تلك المرحلة الأولية لتوضيح المنتج ، كنا نقوم حصريًا بمبيعات عن بُعد.

اعتمادات الصورة: Amper

من هناك ، يستغرق النظام حوالي أسبوع للمعايرة بالكامل. بعد تلك الفترة على متن الطائرة ، تتوفر جميع المعلومات ذات الصلة في لوحة معلومات واحدة ، بما في ذلك حالة الجهاز وعدد الأجزاء التي يتم إخراجها. إن الرؤى التي تجمعها في النهاية ليست عميقة لأن تلك التي قد تأتي من آلة جديدة ذات استشعار مدمج ، ولكنها عبارة عن مفاضلة تأتي مع سهولة التثبيت والسعر. على نحو فعال ، إنه حاجز منخفض للدخول لرقمنة الأنظمة الحالية للمصانع.

بعد أن جمعت بالفعل بذرة بقيمة 3.5 مليون دولار ، أعلنت الشركة اليوم عن سلسلة A بقيمة 11 مليون دولار بقيادة لويس كلارك فنتشرز وعرضت مؤسسة كابيتال ، كابيتال كابيتال ، المشاريع البطيئة ، SOSV ، تتقارب VC و GTMFUND. سوف يذهب التمويل ، جزئياً ، إلى بناء الفريق من أقل من 20 إلى أكثر من 50 في السنوات القادمة. كما سيتم استخدامه لتسويق منتجه الحالي و Rd Future.

التصنيع ضخم ، كما يقول Thirani. تريد إنشاء منتجات يتم استثناقها ويمكن الوصول إليها لجميع أنواع الشركات المصنعة. كان لدي هذه الذاكرة مع والدي - إذا كنت ترغب في شراء أي نوع من التكنولوجيا ، كان عليك التحدث إلى مندوبي المبيعات والمستشارين. كان لدي هذه الرؤية التي يجب أن تكون قادرًا على الذهاب إلى موقع الويب ، وشراء منتج ، ومعرفة بالضبط ما يكلفه ولديك نفس التوقعات التي نقوم بها كمستهلكين.