10 نصائح لتشغيل اجتماعات مجلس الإدارة الفعالة

yousuf khan
مساهم

شارك على Twitter

Yousuf Khan هو شريك في Ridge Ventures. قبل انضمامه إلى Ridge ، كان أول مدير في مجال الأتمتة في أي مكان ، ومدير مجلس إدارة ومديري CIO ونائب رئيس نجاح العملاء في منصة AI MoveWorks المستندة إلى مجموعة النظراء ، وكذلك CIO of Pure Storage و Qualys و Hult International Business School.

المزيد من المشاركات من قبل هذا المساهم

لتحقيق نجاح مبيعات المؤسسات ، فإن تخصيص نهجك في CIOS
التوظيف هو مجرد خطوة أولى عند بناء فريق Comms في مرحلة مبكرة

منذ الانتقال إلى رأس المال الاستثماري ، لقد تعلمت بشكل مباشر أن جزءًا مهمًا من مشاركة المستثمرين والعناية الواجبة ينطوي على التقديم في مجالس الإدارة.
i
i أدركت بسرعة أن تركيبة مجلس الإدارة ، وكذلك المطلوب من أعضائها ، يختلف اختلافًا كبيرًا في بدء التشغيل المبكرة عن ما واجهته عندما كنت أبلغ عن مجلس إدارة شركة عامة.

كانت تجربتي التكوينية مع اجتماعات مجلس الإدارة بمثابة مديرة المعلومات ، عندما أقدم المعلومات والاستراتيجية لقطتي من الأعمال. بدأت الجلوس في اجتماعات عندما لم أكن متورطًا بنشاط ، فضولي لمعرفة كيف تم تشغيلهم. في النهاية ، انضممت إلى لوحة بدء تشغيل صغير قبل الهبوط في Ridge Ventures. بصفتي VC ، لقد خدمت في ستة لوحات وتحدثت مع مئات المؤسسين.

عندما يتم تشغيلهم بشكل صحيح ، توفر اجتماعات مجلس الإدارة قيمة هائلة للمؤسسين. لكن يمكن أن يكونوا مهامًا مملة التي يخشىها الأعضاء أو فوضى غير منظمة يتم خلالها تحقيق أي شيء ذي معنى. يمكن أن يركضوا لفترة طويلة ، أو يفتقرون إلى المحتوى المناسب ، أو يتطلب الكثير من المتابعة أو يفشلون في دفع ما يكفي من الإجراءات.

أنت على أفضل السبل للمضي قدمًا.

يبني الإحباط عندما لا يتمكن الناس من التحدث وسمعهم بانتظام. إن وجود عملية واضحة في مكانها تسمح بعمل التركيز والقيمة لإنجازها بكفاءة أمر بالغ الأهمية للحصول على أقصى استفادة من اجتماعات اللوحة الخاصة بك.
التخطيط والاتساق أمران حاسمون

إنشاء إيقاع منتظم لبناء سطح السفينة وتوزيعه على الأعضاء قبل عدة أيام. في المراحل المبكرة ، قد تكون هذه العملية عرضًا من شخص واحد يحركه المؤسس بالكامل. مع نمو الشركة ، ستحتاج التحديثات الرئيسية إلى القدوم من قادة آخرين.

ابدأ مبكرًا ، ولديها قالب وهيكل في مكانه ومنح أصحاب المصلحة الرئيسيين الفرصة لإضافة محتوى على فترات منتظمة. حدد الموضوعات والأهداف بوضوح في جدول أعمالك وتوزيعها على أعضاء مجلس الإدارة قبل الاجتماع. المتابعة على الفور وتضمين خلاصة لعناصر العمل للتأكد من أن الجميع يفهم ما هو متوقع منها. لديك مجموعة واضحة من الإجراءات والوجبات السريعة. تتبع ما التزمت به الأشخاص ومساءلةهم.
احتفظ بالاجتماع على المسار الصحيح

يمكن معالجتها لاحقًا) للمناقشة في وضع عدم الاتصال. لا تحول اجتماع مجلس الإدارة إلى اجتماع حلول - هذا هو الوقت المناسب للإبلاغ عنه ، والتحدث عن المكان الذي تحتاج إلى المساعدة والتخطيط. النقاش الصحي جيد ، لكنك لا تريد جلسة السبورة. وتحدث عن ما حدث بشكل صحيح. أحضر الشخص الذي يحصل على أفضل حالًا للتحدث من خلال قصة النجاح وتوفير مساحة لهم في جدول الأعمال.