2.2 مليون مريض آخرين متأثرين بخرق بيانات AMCA

تم تقديم مختبر سريري آخر في خرق بيانات AMCA. قالت الشركة إن معلومات مزود المعلومات والعلاج المسروقة في الانتهاك سابقًا.

ألقى CPL باللوم على AMCA وهو ما تستخدمه وغيرها من المختبرات لمعالجة المدفوعات لمرضاهم لعدم تقديم مزيد من التفاصيل حول الخرق عند الكشف عنها في يونيو.

في وقت AMCA الأولي الإخطار لم توفر AMCA CPL معلومات كافية لـ CPL لتحديد المرضى الذين يحتمل أن يكونوا متأثرين أو تأكيد طبيعة معلومات المريض التي يحتمل أن تشارك في الحادث والتحقيق في CPL مستمر. > تم ضرب Labcorp لأول مرة بـ 7.7 Mill مرضى أيون المصابون ثم 11.9 مليون مريض التشخيص في Quest كانوا بعد ذلك. دفعت مختبرات المؤتمرات الحيوية الخرق خلال العلامة 20 مليون مختبرات في الولايات المتحدة للمطالبة بإجابات حول الخرق ولماذا لم يتم اكتشافها لمدة عام تقريبًا.

اقرأ المزيد:

يقول التشخيص أن 11.9 مليون مريض متأثرون بخرق البيانات
عملية رسائل غير مرغوب فيها غير مضمونة قامت بمالكيها
Samsung SmartThings App Code ومفاتيح سرية
مكشوفة نظام مراقبة صيني Smart City
قاعدة بيانات تسرب من الرسائل النصية الرسائل النصية الرسائل النصية الكشف عن كلمة المرور المكشوفة والرموز ثنائية العوامل