3 تنبؤات لأرباح فورد الربع الأول

يبدو أن هجوم فورد من أخبار الشاحنة الكهربائية هذا الأسبوع محسوبة على المطالبة بالقطاع المربح-ويغمر منافسًا جديدًا لـ General Motors-قبل نتائجها المالية في الربع الأول يوم الأربعاء.

يوم الاثنين ، صناعة السيارات أعلنت عن إطلاق إنتاج شاحنة التقاط Lightning F-150 الكهربائية بالكامل ، وهي نسخة كاملة الحجم من بيك آب محرك الغاز F-150 الشهير. في اليوم التالي ، خلال حفل محفوظ للحياة للاحتفال بـ F-150 Lightning ، كشف الرئيس التنفيذي جيم فارلي أن الشاحنة الكهربائية الثانية غير المسموح بها في الطريق.
كانت جنرال موتورز ساعات من تسليط الضوء على النسخة الكهربية من شيفروليه سيلفرادو بيك آب في مكالمة أرباحها الفصلية مع المحللين. الالتزام بأن تصبح رائدة في الحجم في EVs مع الاستمرار في السيطرة على سوق شاحنات التقاط. Q1 2022 أرباح 37 سنت للسهم واحد من إيرادات 31.2 مليار دولار. هذا انخفاض كبير مقارنة مع إيرادات 36.2 مليار دولار و 89 سنتًا للسهم الواحد الذي ذكرته فورد في نفس الربع قبل عام. سلسلة التوريد والقدرة على إنتاج ما يكفي من السيارات لتلبية الطلب.
إعادة الهيكلة

أكملت فورد إعادة هيكلة تاريخية في مارس ، وتغلب على أعمال EV الناشئة من وحدة الاحتراق. يسمى وحدة EV Ford Model E ، وأعمال الاحتراق هي فورد بلو. >
نعتقد أن المستثمرين قد يفاجئون للغاية بمستويات قوية من التدفقات النقدية من الأعمال 'Ford Blue' ، وسرعة الاستثمار في أعمال EV المستهلكة للنقد لمدة 3 إلى 5 سنوات القادمة ، محلل Morgan Stanley Auto Adam كتب جوناس في تقرير حديث.
F-150 Lightning

كانت شاحنة بيك آب F-150 هي حافظة فورد على مدار الـ 45 عامًا الماضية ، حيث كانت شاحنة أمريكا الأكثر مبيعًا-و ، ولل تقريبا كل تلك السنوات ، مركبة البلاد الأكثر مبيعا ، أيضا. ومع ذلك ، فقد ضاقت تقدمها السنوي على شيفروليه سيلفرادو ورام 1500 مؤخرًا ، مما دفع جهود فورد العدوانية للترويج لشاحناتها هذا الأسبوع. -150 Lightning ، ولكن يبدو أن الرهان المكون من 10 أرقام يؤتي ثماره. تتمتع لوحة F-150 بمفردها بإمكانية دفع فورد إلى الأمام على منافسيها مثل GM و Rivian ، خاصة وأن Silverado EV لن تدخل في الإنتاج حتى العام المقبل وشاحنات Rivian ذات الأسعار العالية والمتخصصة.

يعتمد النجاح على جهود فورد لوضع شاحنتها الكهربائية للبطاريات لجذب قاعدة عملاء F-150 التقليدية. حتى الآن ، أجبر الطلب على البرق ، الذي سيتم تجميعه في مجمع فورد روج في ديربورن ، ميشيغان ، فورد على مضاعفة إنتاجها السنوي المخطط إلى 150،000 مركبة.

سنقوم بضبط المزيد لسماع المزيد حول أين ومتى وعدد شاحنات البرق سيتم بناؤها ونحن نبحث عن أدلة وراء ادعاء الرئيس التنفيذي لشركة فورد جيم فارلي بأن فورد -15 إعلان فارلي على خشبة المسرح بأن فورد ستقوم ببناء شاحنة كهربائية ثانية مثلما بدأ البرق في التنازل عن الخط لم يكن غير متوقع بين المتحمسين ومشاهدة الصناعة. ومع ذلك ، فقد ترك الدعابة الكثير للخيال.

لم يقدم فارلي تفاصيل عن النموذج الجديد ، ولكن من المحتمل أن يكون أصغر من التقاط الحجم F-150 Lightning. لقد قال إنه سيتم بناؤه في مجمع تصنيع مدينة فورد الجديد بقيمة 5.6 مليار دولار ، سنقوم بضبط أي تفاصيل عن سعر الشاحنة أو المدى أو الاسم أو تاريخ وصول فورد ، وسنكون متأكدين