5 أسباب رائعة لحضور جلسات TC: المناخ الأسبوع المقبل

بصراحة ، هناك أكثر من خمسة أسباب رائعة ، لكنك مشغولون جميعًا ، لذلك سوف نتقدم إلى مطاردة المثل. وينبغي أن يكون هؤلاء الخمسة كافيين لجعل أي شخص يتوق إلى حضور جلسات TC: المناخ The Extreme Tech Challenge 2022 Global النهائي في 14 يونيو - هذا الأسبوع المقبل! - في قاعة Zellerbach من جامعة كاليفورنيا في جامعة كاليفورنيا في بيركلي.
جاهز؟ فيما يلي الأسباب الخمسة العظيمة.

1. Meetup SOSV للتكنولوجيا: السبب الأول لحضور جلسات TC: يتم إجراء المناخ بالفعل في الليلة التي سبقت بدء المؤتمر. سيستضيف SOSV - المستثمر رقم 1 لتكنولوجيا المناخ ، ناشر قائمة SOSV Climate Tech 100 ومنتج لقمة تقنية المناخ السنوية - لقاء في 13 يونيو من الساعة 6:00 إلى 9:00 مساءً في وسط مدينة بيركلي. انضم إلى مجتمع تقنية المناخ ، ومؤسسي SOSV's Climate Tech 100 والفرق في SOSV و Hax و Indiebio لقاء ممتع مع محادثة رائعة وشبكات - بالإضافة إلى البيرة والنبيذ والوجبات الخفيفة. التذاكر 20 دولار (5 دولارات للطلاب). سجل هنا.

2. قائمة من المتحدثين من الطراز العالمي: ستسمع من الأصوات الرائدة في طليعة مكافحة تغير المناخ. تشمل القائمة محبيين من المناخ وصانعي السياسات ورجال الأعمال مثل بيل جيتس ووزيرة الطاقة الأمريكية جينيفر جرانهولم ، بات براونز المستحيلة ، وأكثر من ذلك بكثير.

3. مناقشات المائدة المستديرة: تركز هذه الجلسات الأصغر التي يقودها الخبراء على موضوع واحد. سيكون لديك وقت للحفر في التفاصيل وطرح أسئلة للمحادثات والاتصالات الأعمق. ستجد أوصافًا محددة وأوقاتًا ومواقع لهذه المناقشات المائدة المستديرة الـ 12 في جدول أعمال الحدث:

تحجيم الشركات الناشئة العميقة للتكنولوجيا في المناخ مع برنامج HAX الخاص بـ SOSV
رؤى الاستثمار في المناخ مع Ventures
كيفية كيفية ذلك حل المساهم الأول في تغير المناخ-نفايات الطعام مع الحصاد الكامل
زراعة ما قبل البذرة: الاستثمار في وقت مبكر في تقنية المناخ مع مشاريع واضحة
Capex Capex مع SOSV's IndieBio
تسريع حلول المناخ من الاكتشاف إلى النشر مع UC Berkeley
بناء الثقة مع إزاحة الكربون إعادة التطلعية مع Droneseed
لماذا يجب أن يأتي رجل الأعمال الكبير التالي من تقنية المناخ مع الجدار الخامس
مستقبل المباني الخضراء-مرنة وخالية من الكربون مع الكربون مع prospectsv
بناء نظام غذائي لمدة 1000 عام القادمة مع Iron Ox
Climatech: كيف تجعله مختلفًا هذه المرة؟ مع مشاريع Khosla
منظمة العفو الدولية في الزراعة: مفتاح الزراعة المستدامة مع المزرعة

4. استكشف أحدث تقنية المناخ: لا تفوت هذه الشركات الناشئة في مجال التكنولوجيا المناخية العشرين التي تعرضها في المعرض. أنها تمتد مجموعة واسعة من حلول تكنولوجيا المناخ المبتكرة. اذهب لقاءهم وحياتهم. أنت لا تعرف أبدًا أين قد تجد فرصة تعاونك أو الاستثمار أو التدريب القادم.

5. The Extreme Tech Challenge (XTC) 2022 Global Global Global: لا تفوت هذه المنافسة عندما يكون 10 متسابقون في فئة XTC (تم اختيارهم من حوالي 2000 من المتقدمين في 100 دولة) وثلاثة فائزين خاصة بالجوائز ، حيث يقومون بتشغيل الشركات الناشئة المبتكرة مع إمكانية تحسين العالم بشكل جذري. ما هي الناشئة التي ستتوج الفائز الكبير بـ XTC 2022؟

هذه ليست سوى خمسة من الأسباب العديدة للانضمام إلينا في الأسبوع المقبل في TC Sessions: Climate في 14 يونيو. شراء تمريرك اليوم وتوفير 200 دولار قبل الأسعار اصعد عند الباب. ثم استعد للإلهام - وربما حتى الأمل - أثناء استكشاف الموجة الجديدة من تقنية المناخ والأشخاص الذين يتخذون إجراءات لتحقيق ذلك. ؟ اتصل بفريق مبيعات الرعاية لدينا عن طريق ملء هذا النموذج.