5 مستثمرو تقنية البناء يحللون 2022 الاتجاهات والفرص

في كثير من الأحيان ، فإن الصناعات التي لديها إمكانات كبيرة تعطلها تعطل هي أيضًا الأكثر مقاومة لتبني تكنولوجيا حافة النزيف. في حين أن القطاعات القديمة مثل النقل والطاقة تبنت التكنولوجيا الجديدة ، كانت الابتكار في صناعة البناء بطيئة في التمسك. < br>
على الرغم من أن العديد من شركات البناء الكبيرة تدير وحدات RD الداخلية ، إلا أن أكثر من ثلث الموظفين يقولون إنهم مترددون في تبني تكنولوجيا جديدة. هذه مشكلة هيكلية للصناعة ، لأن هناك هوامش منخفضة إلى حد ما وكل شيء وقال Heinrich Gröller ، وهو شريك في SpeedInvest. من الصعب العثور على مدير مشروع يرغب في المخاطرة بتنفيذ تقنية حافة النزيف في مشروعهم.

، لكن قرصة لا تقتصر على مواقع العمل. وقال Sungjoon Cho ، الشريك في D20 Capital ، بسبب الاستقالة الكبرى والقيود المفروضة على قوانين الهجرة ، يؤثر هذا النقص في العمالة على كل من العمالة ذات الياقات الزرقاء والخطيفة البيضاء. لقد سمعنا مؤخرًا عن مكتب إقليمي لشركة البناء الرئيسية فقد حوالي 10 ٪ من عمال ذوي الياقات البيضاء في العام الماضي وحدهم للموظفين الذين يغادرون صناعة البناء بالكامل!

TechCrunch يوسع العدسة ، يبحثون عن المزيد ، والمستثمرين الأكثر تنوعًا لإدراجهم في استطلاعاتنا ، حيث نقوم باستطلاع كبار المهنيين حول المشكلات والتحديات في صناعتهم. br>

رغم ذلك ، يدعم المستثمرون الشركات الناشئة التي تجلب الروبوتات وإدارة البيانات والأتمتة والواقع المعزز في عملية البناء. مع وجود الصناعة التي تمثل حوالي 6.3 ٪ من الناتج المحلي الإجمالي للولايات المتحدة ، فإن فرصة السوق ضخمة ، خاصةً مع ارتفاع الإنفاق-شهدت صناعة البناء في الولايات المتحدة أن الإنفاق يصل إلى أعلى مستوى على الإطلاق عند 1.57 تريليون دولار في العام الماضي ، وفقًا لدراسة أجرتها Deloitte الأخيرة.

تريد الحكومة الأمريكية المساعدة في زيادة الابتكار في هذا القطاع الحاسم أيضًا. لا يشمل قانون وظائفها ووظائفها التي تم سنها مؤخرًا بقيمة 1.2 تريليون دولار سوى 100 مليون دولار لتقنيات البناء الرقمية ، ولكن إذا تم استخدام تقنية جديدة في مشاريع البنية التحتية العامة ، فقد يثبت نعمة للصناعة.

لفهم السوق بشكل أفضل قوات يقود هذا القطاع والتعرف على الفرص التي يبحثون عنها ، تحدثنا إلى خمسة مستثمرين نشطين:

Nikitas Koutoupes ، المدير الإداري ، شركاء Insight
Heinrich Gröller ، شريك ، SpeedInvest
Momei Qu ، العضو المنتدب ، نمو PSP
سوزان فليتشر ، شريك مشروع ، Prime Movers Lab
Sungjoon Cho > ما هو التطوير الأكثر إثارة في تقنية البناء الآن؟ أين ترى المزيد من الاهتمام من المستثمرين والمؤسسين - سكني أو تجاري؟

نحن متحمسون لكيفية تحويل الصناعة إلى عقليةها من مجرد رقمنة سير العمل إلى تحويل كيفية بناء المشاريع باستخدام رؤى وأتمتة و AI. كل منشئ مهم يستكشف كيف ستقود هذه التقنيات الجديدة الإنتاجية على موقع العمل.

في هذه المرحلة ، نرى المزيد من الاهتمام بالمشاريع التجارية. في المشاريع التجارية الكبيرة ، هناك العديد من الأماكن التي يمكن أن تظهر فيها التأخيرات وغيرها من المشكلات ، بحيث يمكن لمقدمي التكنولوجيا الجدد دفع عائد استثمار خطير عن طريق تحسين سير العمل.
يمكن أن توفر الكثير من المال ، والمالكين والمقاولين العامين (GCS) على استعداد لدفع تكاليف التكنولوجيا المبتكرة. ما يثيرنا بشأن التوقيت الآن ، يبدو أن GCS وأصحابها على استعداد لتبني ودفع كما لم يكونوا من قبل.

أين تبحث عن فرص في تقنية البناء في Q3 2022؟

نحن مهتمون بالاستثمار عبر دورة حياة البناء بأكملها-من أدوات ما قبل البناء مثل الجدولة وتقديم العطاءات ، إلى أدوات موقع العمل ، بما في ذلك تتبع التقدم والبيانات والتحليلات لدفع الكفاءة.

بالنظر إلى المرنة