5 حقًا ، أسباب جيدة حقًا لحضور جلسات TC: التنقل

من المذهل مدى سرعة التقنيات الجديدة الناشئة حول حاجة إنسانية بسيطة وتغيير كل شيء فجأة ناهيك عن تحفيز المليارات في الاستثمار. الالتفاف حول المدينة أو التنقل في اختصار وادي السيليكون. وهذه هي أول أسباب خمسة جلسات TC: التنقل أمر لا بد منه: فئة التنقل مهمة للغاية في السير عليها. لا يمكن القول أن فئة التكنولوجيا قد استدعت مجموعة أكبر من التكنولوجيا الناشئة لتقديم النتائج التي تلمس المزيد من الأرواح.

السبب الثاني؟ التنقل لا يزال الغرب المتوحش بأي طريقة تنظر إليها. يتم تسوية القليل جدًا على جبهة التكنولوجيا أو الأعمال. ما هو استقلالية السيارة الحقيقية على سبيل المثال ومتى سيكون لدينا؟ في جلسات TC: التنقل فإن الحاضرين مثل Waymo CTO Dmitri Dolgov المؤسس المشارك لـ Zoox Jesse Levinsonandlia theodosiou-pisanelli من أورورا من بين أمور أخرى سوف يثقلان على هذه الموضوعات-وغيرها الكثير.

الحفاظ حقيقي عندما يتعلق الأمر بالموضوعات الصعبة يمثل دائمًا تحديًا وهو ما يقودنا إلى السبب الثالث: لدى TechCrunch بعض المحررين الأكثر احتراماً في أي مكان عندما يتعلق الأمر بتغطية التنقل. قامت Kirsten Kirosec و Megan Rose Dickey و Matt Burns من Techcrunch ببناء هذا العرض وسيتعاملون مع معظم المقابلات على خشبة المسرح. يمكنك الوثوق بهم لطرح الأسئلة الصحيحة.

رابعًا يرجى التحقق من جدول الأعمال المذهل للعرض. حقا يتحدث عن نفسه. لا يوجد موضوع حار للتنقل-من الحكم الذاتي إلى اتجاهات الاستثمار في VC من القابلية الدقيقة إلى تصميم المدينة الأولى إلى السلامة والأمن-أن جدول الأعمال لا يلمس.

والسبب الأخير ولكن ربما الأكثر قيمة على الإطلاق: فكر في من ستلتقي في هذا العرض ومدى سهولة قيامك بإجراء اتصالات جديدة. بفضل نظام CrunchMatch الخاص بنا يمكن للحاضرين اكتشاف بعضهم البعض بسهولة استنادًا إلى الاهتمامات والترتيب للاجتماع في المعرض. في كل حدث TechCrunch ينشأ الآلاف من الاتصالات الجديدة حرفيًا من خلال CrunchMatch.

وهنا سبب مكافأة: الرعاة الذين ينظمون جلسات وعروض في هذا المعرض هم قادة التنقل المعترف بهم وسيحصلون على قيادة الفريق الأعلى في الموقع. اللحاق بـ ABB و AAA و Merchants Fleet و Waymo وغيرها الكثير - انظر تشكيلة الاختراق هنا.

نأمل أن نراكم هناك!

لا تزال تذاكر 295 دولارًا متاحة. احجز لك اليوم حيث ترتفع الأسعار عند الباب. إحضار مجموعة من أربعة أو أكثر؟ وفر 15 ٪ مع خصم جماعي هنا.

psst - إذا كنت طالبًا يمكنك حجز تذكرة بقيمة 45 دولارًا مع هذا الرابط.