72 ساعة متبقية في تسعير الطائر المبكرة لجلسات TC: Enterprise 2019

مزامنة fitbits الخاصة بك الناس. لديك 72 ساعة لاتخاذ اللياقة البدنية الخاصة بك. ثلاثة أيام لتوفير 100 دولار على التذاكر لجلسات TC: Enterprise 2019 في سان فرانسيسكو في 5 سبتمبر. اشتر تذكرة الطائر المبكرة بحلول 9 أغسطس في الساعة 11:59 مساءً. (PT) ثم عد إلى حساب خطواتك.

نقول بثقة أنه لا توجد فئة تقنية أكثر تنافسية من برنامج المؤسسات. يولد السوق العملاق الذي تبلغ تكلفته 500 مليار دولار تدفقًا ثابتًا للاستحواذ بمليارات الدولارات كل عام. ويستغرق الأمر نوعًا خاصًا من بدء تشغيل المؤسسات في المرحلة المبكرة للدخول وابتكار خدمات جديدة وتهز شاغلي المدرسة القديمة.

سيكون أكثر من 1000 شخص في المنزل لاستكشاف هذا الموضوع الغني والمعقد على غرار TechCrunch. سيقوم محررونا بمقابلة أفضل جبابرة في عالم المؤسسات - مثل الرئيس التنفيذي لشركة SAP بيل مكديرموت المؤسس المشارك لأتلاسيا سكوت فاركوهار وجوسلين جولدفين المدير الإداري في Zetta Venture Partners. سوف يستغلون أيضًا مؤسسي الشركات الناشئة في UpStart. الذكاء الاصطناعي لأتمتة العمليات. لهذا السبب نحن متحمسون بشكل خاص لأن Bindu Reddy المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي لشركة RealityEngines سينضم إلينا على خشبة المسرح. أدوات الذكاء الاصطناعي. سيتحدث ريدي إلى جانب المستثمر جوسلين جولدفين المدير الإداري لشركة Zetta Venture Partners وآخرون عن الدور المتزايد لمنظمة العفو الدولية في المؤسسة. ستغطي أكثر من 20 مقابلة ومناقشات النقاش و QAS وجلسات الاختراق مجموعة واسعة من التقنيات بما في ذلك الأتمتة التسويقية الذكية والسحابة والكوبنيت وحتى الكم والكتل. الاطلاع على جدول الأعمال لمعرفة ما لدينا في المتجر من أجلك.

تسعير الطائر المبكرة لجلسات TC: Enterprise 2019 ينتهي في 72 ساعة فقط. شراء تذكرتك بحلول 9 أغسطس الساعة 11:59 مساءً. (PT) وستوفر 100 دولار. ولكن انتظر هناك المزيد-لكل تذكرة تشتريها سنقوم بتسجيلك للحصول على معرض مجاني فقط TotechCrunch Disrupt SF 2019. الآن هذه هي اللياقة المالية. الجلسات: Enterprise؟ اتصل بفريق مبيعات الرعاية لدينا عن طريق ملء هذا النموذج.