A.Capital Partners ، التي أسسها Ronny Conway ، تستهدف 140 مليون دولار لصندوقها الثالث

يستثمر المستثمر في وادي السيليكون روني كونواي صندوقه الثالث في المرحلة المبكرة ويظهر ملفًا جديدًا لجامعة ثانية ينص على أن هدف الصندوق هو 140 مليون دولار وأن أول عملية بيع لم يحدث بعد.

The Six Now -تركز شركة A.Capital التي تبلغ من العمر عامًا على كل من Consumer and Enterprise Tech ولديها مكاتب في Menlo Park و San Francisco. و Reddit. (يمكنك العثور على استثماراتها الأخرى هنا.)

قاد كونواي برنامج مرحلة البذور في Andreessen Horowitz (A16Z) لمدة أربع سنوات تقريبًا في أيامه الأولى وغادرت في عام 2013 لتربية صندوقه الأول الذي أغلق مع 51 مليون دولار في التزامات رأس المال. كما قام بجمع صنارين متوازيين أصغر في ذلك الوقت.

وفقًا لملاعب SEC فقد طلب 140 مليون دولار لصندوقه الثاني على الرغم من أنه لم يعلن عن قربه.

a.capital يدير اليوم بقلم كونواي إلى جانب الشريك العام رامو أروناتشالام (سابقًا سابقًا من A16Z) و Kartik Talwar الذي كان يعمل سابقًا مع شقيق كونواي توبل ووالده الشهير رون في شركة المغامرة المنفصلة SV Angel.

Conway يحافظ على ملف تعريف أقل بكثير من والده الذي رعى طوال حياته المهنية علاقات ليس فقط مع المؤسسين ولكن مع المراسلين التقنيين والسياسيين المحليين.
تقديم A16Z إلى Instagram عندما كان تطبيقًا جديدًا لمشاركة الصور للجوال. في عام 2006. اتضح أنه مقدمة جديرة بالاهتمام إلى أ 16Z على الرغم من أنه كان يمكن أن يكون أكثر ربحية. على الرغم من أن الشركة صنعت رهانًا على مرحلة البذور على Instagram إلا أنها لم تتابع شيكًا آخر بسبب استثمار منفصل في شركة ناشئة منافسة من شأنها أن تتخبط في النهاية (picplz).

كانت مشكلة حساسة في وقت A16Z مع الإشارة إلى بعض الفرص الضائعة. في الواقع شعر المؤسس المشارك للشركة بن هورويتز بأنه مضطر للكتابة في منشور مدونة أنه عندما استحوذ Facebook على Instagram مقابل مليار دولار في عام 2012 فإن A16Z على ما يرام حيث قام بتصوير 78 مليون دولار من استثمار البذور البالغ 250 ألف دولار في بدء التشغيل.