Afropolitan يرفع ملايين من Balaji Srinivasan وآخرون لبناء أمة رقمية

في أبريل الماضي ، كتب بالاجي سرينيفاسان ، وهو شخصية رفيعة المستوى في مساحة التشفير و CTO السابق لـ Coinbase ، قطعة بعنوان 'كيفية بدء بلد جديد في القرن الحادي والعشرين.

كان وجهة نظره أن هذا العالم الجديد - دولة الشبكة - سيمنح ملايين الناس بداية مجتمعية ومالية جديدة خالية من القيود التاريخية التي يقدمها هذا العالم الحالي. Per Per Srinivasan ، ولاية الشبكة هي دولة رقمية تم إطلاقها أولاً كمجتمع عبر الإنترنت قبل أن تتحقق جسديًا على الأرض بعد الوصول إلى الكتلة الحرجة

شركة المجتمع كخدمة في الشتات الأفريقي ، تتخذ خطوة جريئة لجعل هذه الرؤية في الحياة. تدعي الشركة الناشئة ، التي أسسها Emoleandchika Uwazie ، أنها تبني أول بلد على الإنترنت في العالم. لقد جمعت 2.1 مليون دولار في وقت ما قبل البذرة لبدء جهودها-سرينيفاسان هي واحدة من مستثمريها.

هناك أكثر من 25 مستثمرًا آخر للملاك بالإضافة إلى سرينيفاسان. بعضهم من بينهم إليزابيث يين من صندوق صخب ، شولا أكينلاد من بايستاك ، إيان لي من Syndicatedao ، Iyinoluwa Aboyeji من Future Africa ، Olugbenga Agboola of Flutterwave ، Walter Baddoo of 4dx Ventures ، Jason njoku of Iroku ، tobenna Arodiogbu of SuitedTucbu of SuitedTuck. شاركت شركات رأس المال الاستثمارية في الكربون والكربون أوباسانجو ، كبير مديري المنتجات في Meta.

>
طريقة ممتازة لفهم ما تأمله Afropolitan في تنفيذه هو تسليط الضوء على رحلتها حتى الآن وتحويل خططها إلى مراحل. وتلك الموجودة في الشتات من خلال السفر والأحداث والوسائط. قدمت ذراعها أحداثها - التي يقودها حفلات Afrobeats والحفلات الموسيقية والمهرجانات - بيانًا في عام 2019 عندما شاركت في حدث الإرجاع في غانا. في تلك السنة ، بلغ عدد المسافرين الدوليين إلى غانا ذروته عند 1.13 مليون ، من أقل من 960،000 في عام 2018.

في حين أن خطط تكملة في العام التالي لم تتحقق بسبب الوباء ، كانت هناك دروس من 2019 التي عالقة مع Afropolitan. أحدها كان الصحوة التي تحدث بين الشتات الأفريقي حيث أراد الملايين تتبع الجذور والاتصال بجذورهم في القارة.

كانت الخطوة التالية هي استخدام الوسائط كأداة لتلبية هذه الاحتياجات. ساعدت Clubhouse ، الأداة المثالية ، والإحساس في ذلك الوقت على الحصول على أفروبوليتان على الحصول على متابعين واسع - لديه 50000 متابع - مع توسيع المجتمع. وكانت العوامل الأخرى المساهمة في هذا النمو هي البودكاست ، والأهم من ذلك ، تجربة المؤسسين في بناء المجتمع عبر الإنترنت ؛ لديهم ما يلي أكثر من 200،000 بينهم وبين علاماتهم التجارية الممتدة في Clubhouse (تتمتع المؤنث الإلهي في Uwazie ثاني أكبر عضوية النساء في تطبيق الصوت الاجتماعي).

تمكنا من إظهار أن حركة الشتات هذه ، والتي كان حاضرًا جسديًا في عام العودة ، وكان حاضرًا أيضًا عبر الإنترنت حيث جمعناهم معًا في Clubhouse و Emole والمؤسس المشارك والمجتمع ، أخبر TechCrunch في مكالمة. كيف ستبدو إذا ابتكرنا بلدًا منه؟ وأضاف ، في إشارة إلى مقال سرينييفاسان كمصدر إلهام. ر فاتوم. منصات الوسائط الاجتماعية هي مثال على هذا الإنترنت ، والوصول إلى Facebook - طفلها الملصق - كان هائلًا في أنه لو كان بلدًا ، فسيكون أكبرها على مستوى العالم.

ومع ذلك ، ظهور ظهور أنشأ الإنترنت الجديد ، Web3 ، بمساعدة العملة المشفرة وتكنولوجيا blockchain ، سردًا منتعشًا. يقودها سرينيفاسان ولاحظها آخرون مثل الأفروبوليتان ، تعتقد مدرسة الفكر هذه أن المفهوم القادم الذي يشبه Facebook يمكن أن يكون جمهورية رقمية كاملة منسقة من قبل موطنها C