AI Chipmaker Rebellions تحصل على 22.8 مليون دولار من سلسلة A من شركة Telco الكورية KT

جمعت AI ChiperReBellions من الذكاء الاصطناعى الكوري الجنوبي تمديدًا بقيمة 22.8 مليون دولار (30 مليار KRW) لتمويلها من السلسلة A من المستثمر الاستراتيجي KT ، وهي واحدة من أكبر شركات الاتصالات في كوريا الجنوبية.

في الشهر الماضي ، على التمردات التي تم إغلاقها على 50 مليون دولار من التمويل الذي يقدر الشركة بنحو 283 مليون دولار. في ذلك الوقت ، قال الرئيس التنفيذي لشركة Rebellions والمؤسس المشارك Sunghyun Park لـ TechCrunch أن الشركة الناشئة قد اختتمت السلسلة الأولية A ، التي تم إزعاجها ، في أقل من ثلاثة أشهر من المستثمرين الماليين.

جمعت حوالي 72.8 مليون دولار (92 مليار KRW) في إجمالي من السلسلة A من السلسلة A ، وبذلك يصل إجمالي تمويلها إلى حوالي 102.8 مليون دولار منذ بدايتها في عام 2020. استثمار بقيمة 50 مليون دولار

أخبر متحدث باسم Rebellions TechCrunch أن الشركة تخطط لاستخدام جولة التمديد لإنتاج النموذج الأولي لشريحة AI الثانية ، ATOM ، والتي سيتم استخدامها للشركات الكبيرة في القطاع السحابي ، و مراكز البيانات.

تقول KT إنها تريد تطوير رقائق AI مثل NPU (وحدة المعالجة العصبية) التي سيتم استخدامها لمراكز البيانات والمركبات المستقلة والتكنولوجيا.

هذه هي الشراكة الاستراتيجية الثانية صنعت KT مع صانعي AI في كوريا الجنوبية في جهودها تسريع أعمال أشباه الموصلات AI. وقال الرئيس التنفيذي لشركة KT Hyeon-Mo Ku أيضًا في بيان معد أن KT ستستمر في الاستثمار في الشركات الناشئة وسط بيئة استثمارية صعبة.

كانت المنافسة على رقائق الذكاء الاصطناع ، Intel ، Google و Apple ، تطوير منتجات منافسة. حصلت Intel على Habana Labs ، شركة ناشئة إسرائيلية تقوم بتطوير صانع رقائق الذكاء الاصطناعي لمراكز البيانات ، في عام 2019.

من المتوقع أن يصل سوق رقائق AI العالمي إلى 194.9 مليار دولار بحلول عام 2030 ، ارتفاعًا من 8.02 مليار دولار في عام 2021 تقرير

AI أشباه الموصلات هي واحدة من التقنيات الكبرى التالية ، كما قال جامعة الكويت في بيان معد. من خلال الشراكة مع KT ، نأمل أن تصبح Rebellions شركة عالمية مثل Nvidia و Qualcomm.

تمرد التمرد حاليًا في مناقشات مع العملاء المحتملين في القطاع المالي للحصول تم إطلاقه في نوفمبر 2021.

نحن نتطلع إلى التعاون مع KT ، وهو رائد في صناعة مركز بيانات السحابة والإنترنت ، وستكون الشراكة الاستراتيجية هي القوة الدافعة وراء النمو والأعمال الجديدة لـ Rebellions ، في البيان.

المستثمرون المشاركون في سلسلة Rebellions 'CHOPS CHOMS CAPIRATION'S PAVILION CAPITAL و KOREAN DEVELOATION AI Chipmaker Habana مقابل 2 مليار دولار