antitude Angel يطلق واجهة برمجة تطبيقات لرحلات الطائرات بدون طيار أكثر أمانًا

antitude Angel وهي شركة ناشئة في المملكة المتحدة توفر أنظمة إدارة السلامة والبيانات وحركة المرور للطائرات بدون طيار تقوم بتشغيل خدمة إلغاء التثبيت لرحلات الطائرات بدون طيار-متوفرة عبر منصة API المطورين.

سوف يستمر النظام الديناميكي راقب المجال الجوي حول طائرة من أجل 'غير متوقع' مثل المركبات الجوية الأخرى أو التغييرات في المجال الجوي (مثل تقييد الطيران المؤقت/الجغرافي الديناميكي حول حادثة الشرطة) يكتب الخدمة الجديدة.

بعد ذلك عند تحديد تعارض محتمل ستجعل CRS تعديلات التوجيه اللازمة مما يسمح للطائرة بدون طيار بالحفاظ على معيار فصل مناسب بين مستخدمي المجال الجوي الآخرين أو يطيرون حول المجال الجوي المقيد حتى يتمكن من الاستمرار بأمان (وكفاءة) إلى وجهتها.

تحتوي خدمة حل النزاعات العالمية (CRS) على مكونان: إلغاء التخلص الاستراتيجي والذي سيتم إطلاقه أولاً في 23 يوليو مما يتيح لمشغلي الطائرات بدون طيار تقديم خطط طيران إلى بدء التشغيل لتحديد ما إذا كان هناك أي صراع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات مع خطط الطيران الأخرى المقدمة مسبقًا أو ضد المناطق الجغرافية للمجال الجوي المتوفرة في خلاصات البيانات في جميع أنحاء العالم من ALTITUTE أو طريق للتخلص من الصراع - مما يشير إلى ذلك لأنه يضع تغييرات غازية الحد الأدنى للسماح للمهمة بالاستمرار دون عائق. أو العملاء.

المكون الثاني-الذي سيتم إطلاقه في أواخر سبتمبر-يسمى التكرار التكتيكي. سيوفر ذلك معلومات للطيارين بدون طيار أو الطائرة بدون طيار لضمان الحفاظ على الفصل خلال مرحلة الطيران.

نحن نجلب خلاصات بيانات متاحة تجاريًا لكل قطعة من الحركة الجوية المأهولة المتوفرة اليوم. هذه هي كل رحلة تجارية وهي في بعض الحالات وهي طائرات الهليكوبتر المروحيات الطبية وما إلى ذلك. وبالتالي فإن الخدمة التكتيكية ستستكمل بعد ذلك الطائرات بدون طيار على بيانات تصادم الطائرات بدون طيار [من CRS الإحصائي] مع الطائرات بدون طيار في مجال الطيران المأهولة.

أن شركة Startup في المملكة المتحدة والتي توفر أيضًا بيانات لخدمات GeoFencing Power لطائرات بدون طيار (صانع الطائرات بدون طيار DJI هي من بين عملائها) تضع أعمالها في مجال البرمجيات والخدمات كطبقة تمكين لشركات إدارة المرور غير المأهولة الوطنية الوطنية يقول باركر إن المؤسسات ومشغلي الأسطول للتضمين في منتجاتها الخاصة للجميع يخبر TechCrunch. لذلك على سبيل المثال قد تستخدم Uber خدمة [CRS] لتسجيل جميع رحلات Uber وقد تستخدم Amazon الخدمة لتسجيل جميع رحلات Amazon - ولكن معًا عبر واجهة برمجة التطبيقات يمكنهم بفعالية تجنب بعضها البعض.
< Br> هذه هي خدمة تربط الجميع معًا وتخبرك فقط عندما يكون هناك تعارض من المتوقع حدوثه. زيادة الرؤية التي يمكن أن توفرها لما يتم نقله إلى أين ومتى. يقول باركر إن الأشياء التي نعتقد أنها تعج في صناعة UTM اليوم هي مطالبات خاطئة. سيكون من السهل علينا حقًا تسويق هذا بشكل خاطئ - كان بإمكاننا القيام بذلك لنقول إن هذه الخدمة لا تضمن أي طائرات بدون طيار ستعطل على الإطلاق. هذا ببساطة غير صحيح. ومع ذلك فإن ما يضمنه هو أي طائرة بدون طيار التي قدمت خطة لنا سيتم إخبارنا بها ما إذا كان من المحتمل أن تتعارض مع واحدة أخرى.

وعندما تأتي الخدمة التكتيكية على الإنترنت مرة أخرى نحن سيكون واضحًا للغاية - توفير كل شيء آخر قد تتعارض معه هو استخدام هذه الخدمة ثم يمكننا توفير هذا الانفصال.

يشير إلى أنه لا حتى خدمة الملاحة الجوية