Apple تجلب معرفات الطالب التي لا تتواصل إلى عشرات الجامعات

قبل العام الدراسي المقبل أعلنت شركة Apple هذا الصباح أنها تحضر معرفات الطلاب التي لا تلامس في Apple Wallet إلى العديد من الجامعات الأمريكية الأخرى. سيتيح التوسع أكثر من 100000 طالب جامعي إضافي بحمل معرف الطالب الخاص بهم على iPhone أو Apple Watch حيث يمكن استخدامه لمجموعة متنوعة من المهام بما في ذلك دفع ثمن وجباتهم الخفيفة والوجبات الخفيفة والدخول إلى المباني مثل مسكن الطالب ومسكن الطالب و مرافق حرم جامعي أخرى. جامعة الولاية كلية لويسبورغ جامعة شمال ألاباما وجامعة تشوان. .

أعلنت شركة Apple لأول مرة عن خططها لمعرفات الطالب التي لا تتواصل على WWDC 2018 ثم تم طرحها إلى مدارسها الأولى في أكتوبر الماضي.

لا تعمل معرفات اللباقة فقط كوسيلة لتحديد هوية الطلاب ولكن أيضًا تعمل كآلية دفع للمعاملات داخل الحرم الجامعي-مثل الوجبات في الكافيتريا أو الكتب المدرسية واللوازم في مكتبة الكلية على سبيل المثال. يعد الدخول بدون اتصال إلى المباني شائعًا أيضًا في حرم الجامعات ويمكن أن تعمل هذه المعرفات الرقمية على فتح الأبواب أيضًا كبديل لتمرير بطاقة الدخول.

الطريقة التي تحاول بها Apple استبدال المحفظة المادية. تدعم الشركة أيضًا القدرة على إضافة بطاقات الخصم والائتمان الخاصة بك وبطاقات النقل والولاء والتذاكر وحتى النقود الورقية من خلال Apple Pay Cash. والآن تطلق بطاقة الائتمان الخاصة بها أيضًا والتي تكافئك بربط النقود للتسوق Apple واستخدام Apple Pay. وقالت جينيفر بيلي نائبة رئيس خدمات الإنترنت في Apple في بيان حول التوسع على الإطلاق مع iPhone و Apple Watch. نحن نعلم أن الطلاب يحبون هذه الميزة. يخبرنا شركاؤنا في الجامعة أنه منذ الإطلاق قام الطلاب في جميع أنحاء البلاد بشراء 1.25 مليون وجبة وافتتحوا أكثر من 4 ملايين باب عبر الجامعات من خلال النقر فقط إضافة أيضًا دعم CBORD و ALLEGION و HID - مقدمي الحلول لأوراق اعتماد الحرم الجامعي والوصول إلى الهاتف المحمول. مع هذه التقنيات على متن الطائرة ستتمكن Apple من الوصول إلى المدارس الأخرى المدمجة مع هذه الأنظمة في المستقبل.