Apple تحصل على محرك بدء التشغيل الذاتي.

drive.ai بدء تشغيل تقنية السيارات ذاتية الحكم التي بلغت قيمتها 200 مليون دولار تم الحصول عليها من قبل شركة Apple حيث استعدت لإغلاقها بعد أربع سنوات وفقًا لتقرير تنظيمي للدولة.

كان الإغلاق أولاً ذكرت سان فرانسيسكو كرونيكل. لا تستجيب الشركة للاستفسارات الإعلامية وفقًا لما قاله مندوب العلاقات العامة TechCrunch. يجب على الشركة تقديم وثيقة تحذير قبل تسريح الجماعي أو إغلاق المصنع.

كانت الشائعات تدور لأسابيع كانت Apple تتطلع إلى التقاط الشركة الناشئة. في وقت سابق من هذا الشهر ذكرت المعلومات أن Apple كانت تتابع Hear-Hire وهو مصطلح يعني عادة عملية استحواذ أصغر مستهدفة تهدف إلى تحقيق موهبة محددة. أكدت شركة Apple أنها حصلت على الشركة لكن من غير الواضح ما إذا كان هذا يتضمن أصولًا مثل IP وإذا كان جميع الموظفين يقومون بهذه الخطوة.

يبدو أنه قد تحطمت على الأقل لبعض موظفي الشركة البالغ عددهم 90 موظفًا. قام ما لا يقل عن خمسة موظفين بتغيير ملفات تعريف LinkedIn الخاصة بهم لإظهار أنهم بدأوا عملهم في قسم المشاريع الخاصة التابع لشركة Apple هذا الشهر وفقًا لـ SF Chronicle وأكدته مراجعة TechCrunch الخاصة.
drive.ai تم تأسيسها في عام 2015 في مختبر الذكاء الاصطناعي بجامعة ستانفورد التي يديرها أندرو نغ خبير الذكاء الاصطناعي الشهير. NG على لوحة Drive.ai وهي متزوجة من المؤسس المشارك كارول رايلي. في تلك السنوات الأولى. لقد جمعت لاحقًا المزيد من الأموال حيث قامت بتعديل نموذج أعمالها مع خطة للجمع بين برامج التعلم العميق مع الأجهزة لجعل مجموعات التعديلات ذاتية القيادة مصممة للأساطيل التجارية والتجارية. إجمالاً جمعت الشركة حوالي 77 مليون دولار وفقًا لبيانات Pitchbook. لقد بلغت قيمتها آخر 200 مليون دولار في عام 2017.

قامت شركة بدء التشغيل بتصاعد العمليات في عامي 2017 و 2018. في العام الماضي أطلقت برنامجًا تجريبيًا في Frisco تكساس لاختبار خدمة عند الطلب باستخدام العروض الذاتية. ولكن حتى مع توسعها بدا أن الفريق التنفيذي يتدفق باستمرار مع العديد من الأشخاص الذين يحملون بقعة الرئيس التنفيذي.

تصحيح: أندرو نانغ خدم على لوحة Drive.ai. لم يكن رئيسًا.