Apple و Microsoft و Google لاختبار معيار جديد للوصول إلى المريض إلى بيانات الصحة الرقمية

نموذج بيانات تم إصداره حديثًا ودليل تنفيذ مسودة لتوفيره مباشرة للمرضى الوصول الرقمي إلى مطالبات التأمين الصحي التاريخي قد يعني أن لديك وصولًا أفضل إلى هذه المعلومات من الأجهزة التي تستخدمها كل يوم. يطلق عليه Carin Blue Button API وهو نموذج جديد تم تطويره من قبل شركاء القطاع الخاص بما في ذلك منظمات المستهلكين ومقدمي التأمين ومطوري تطبيقات الصحة الرقمية والمزيد. سيكون هذا التنفيذ الجديد في الاختبار مع الشركات المشاركة ابتداءً من هذا العام بما في ذلك عدد من مزودي Bluecross/Blueshield المختلفة الخاصة بالدولة وولاية واشنطن-و Apple و Google و Microsoft.

تم الإعلان عن الأخبار اليوم في مؤتمر مطورات الأزرار في البيت الأبيض في واشنطن العاصمة ويعتمد على العمل الذي قامت به مراكز خدمات Medicare و Medicaid في العام الماضي وهو معيار جديد يهدف إلى توفير مستفيدين من الرعاية الطبية في الولايات المتحدة وصول إلى جميع معلومات مطالباتهم التاريخية في مكان واحد من أي تطبيق يختارون استخدامه. بهدف التحضير لإطلاق منتج واسع لمعايير البيانات في عام 2020.

رؤية Apple و Google و Microsoft على تلك القائمة مع عدد كبير من Healthc هم مقدمو الخدمات علامة جيدة. يجب أن يعني المزيد من قابلية نقل البيانات واختيارها عندما يتعلق الأمر بكيفية الوصول إلى معلومات المريض الخاصة بك بدلاً من أن يتم تحديدها على أساس كل منصة. تطبيق Health الأصلي في iOS في بداية العام الماضي وبينما يعمل مع المعايير التي يتم تبنيها أحيانًا من قبل مقدمي الرعاية الصحية إلا أنها بعيدة عن ميزة تاريخ الرعاية الصحية العالمية وقابلة للتشغيل المتبادلة حقًا. تقوم شركة Apple ببناء شراكات مع الوكالات ومقدمي الخدمات بما في ذلك شؤون المحاربين القدامى و Aetna لتوضيح عرض بيانات الصحة الشخصية للمستخدمين وتتمتع Microsoft بسجلات صحية خاصة بها تسمى HealthVault.