Apple Music for Artists تخرج من بيتا مع تطبيق iOS وبيانات Shazam

أطلقت Apple Music لوحة معلومات البيانات الخاصة بها للموسيقيين قبل عام. اليوم تأخذ الشركة هذا المنتج-Apple Music for Artists-خارج الإصدار التجريبي وإضافة بعض الميزات الجديدة في هذه العملية. تطبيق iPhone. على كل من الويب و iOS تتيح Apple Music for Artists الموسيقيين وفرقهم لمعرفة عدد المرات التي تم فيها تشغيل الأغنية وعدد المستمعين الذين يصلون إليه وعدد المرات التي تم شراؤها.

يوجد أيضًا قسم رؤى مصمم لتسليط الضوء على البيانات الجديرة بالملاحظة في أي لحظة معينة مثل كيف يقارن الأسبوع الأول من أغنية جديدة بالأسابيع الأولى من الأغاني السابقة أو عندما تكون شعبية الأغنية تتفوق أو إذا كانت تصل إلى علامة بارزة مثل مليون مسرحية .

تقوم Apple أيضًا بتقديم بيانات من Shazam تطبيق التعرف على الموسيقى الذي اكتسبته العام الماضي. تتمثل الفكرة في التقاط سلوك المستمع الذي يختلف تمامًا عن البحث عن فنان أو أغنية محددة - إنها تدور حول لحظة من التواصل التلقائي عندما تسمع أغنية وتفكر قف ما هذا؟ (يوفر هذا أيضًا نافذة للسلوك خارج مستمعي موسيقى Apple.)

أحد الأهداف هو إعطاء الموسيقيين البيانات التي يحتاجونها لتوجيه قراراتهم فعليًا. على سبيل المثال قد يرون أن الأغنية لا تحتوي على العديد من المسرحيات مقارنةً بأغانيها الكبرى لكنها تعمل بشكل جيد على Shazam - لذلك ربما حان الوقت لتحويل الترويج.

والبيانات قابلة للتصفح أيضًا بواسطة المدينة على الخريطة. لذا إذا كان شخص ما يخطط لجولة فيمكنه استخدام هذا للبيانات لاختيار المدن التي يجب زيارتها أو للعثور على حجم المكان الصحيح في سوق معين.

تقول Apple أن جميع البيانات (بما في ذلك بيانات Shazam) تعود لإطلاق Apple Music في عام 2015. يمكن لأي فنان المطالبة بحسابهم مجانًا.