AR Mapping Startup 6d.ai يوسع النظام الأساسي أثناء خروجه من بيتا

تقوم شركة Computer Vision Startup 6D.ai بتوسيع الدعم للأجهزة الجديدة حيث تخرج منصة الواقع المعززة من بيتا. إنها تطلق الأسعار لخدماتها. تنتقل معدلات الاشتراك في الدفع مقابل 6D من مستوى مجاني إلى 20 إلى 50 دولارًا لكل تطبيق بناءً على عدد مكالمات تنزيل الخريطة التي تطالب المستخدمون. ستحصل 6D على تسعير مخصص للعملاء الذين يشردون في أكثر من 50000 تنزيل خرائط. الأجهزة ولكن اليوم أعلنت 6D أنها تطلق دعمًا تجريبيًا خاصًا لهواتف Android وسماعات الرأس خفيفة الوزن. أجهزة سامسونج. تخطط الشركة لدعم جميع أجهزة Arcore التي تعمل على تشغيل Snapdragon 845 Chips وأحدث . سماعات الرأس هي طرق من كونها حالة استخدام مركزية لتكنولوجيا الشركة ولكن 6D تتابع الشراكات المبكرة لضمان أن يتم تشغيل الأجهزة المستقبلية بشكل جيد مع منصتها. لقد قاموا أيضًا بالشراكة مع صانع سماعات الرأس الصيني Nreal.

6d.ai يقوم ببناء تقنية AR التي تقارب شبكة ثلاثية الأبعاد من العالم