Argo AI و Zoox والائتلاف لإعادة تصور التنقل لمناقشة ما الذي يجعل 'مواطن AV جيد'

لقد وعد مطورو المركبات ذاتية الحكم منذ فترة طويلة أن هذه التكنولوجيا ستغير بشكل أساسي الطريقة التي تتحرك بها الأشخاص والحزم والشحن في جميع أنحاء العالم. المدن التي تعمل فيها؟ وما هو شكل مواطن AV الجيد حتى؟

لقد دعا ثلاثة خبراء إلى مرحلتنا للبحث عن هذا الموضوع المعقد والتحدث عن كيفية التصميم ، ونظام القيادة الذاتي للمركبة ونهج المطور في العمليات يمكن أن تؤثر على إمكانية الوصول والإنصاف وسلامة وسلامة AVS. في التحالف من أجل التنقل الذي تم تخيله ، سينضم إلينا في جلسات TC: Mobility 2022 في 18 مايو و 19 مايو في سان ماتيو ، كاليفورنيا. لضمان توفر كل من AVs الخاصة والعامة في جميع المجتمعات.

تعني المواطنة الجيدة أيضًا مركبة تتفاعل بأمان مع راكبي الدراجات والمشاة والسيارات التي يحركها الإنسان التي ستواجهها كل يوم.
< br> سوف نحفر أنا لا تتحدى التحديات في تحقيق هذه الأهداف. كما تشرف على التنوع والإنصاف والشمول ، وهي مكرسة لضمان أن Argo AI لا يزال ملتزمًا بالآثار الاجتماعية والبيئية لعملياتها. من مخاطر الأمن السيبراني ومرونة في قسم الأمن السيبراني بجامعة كارنيجي ميلون ، وعضو تقني في مختبر الجامعة التطبيقية لجامعة جونز هوبكنز ومهندس برمجيات في نورثروب جرومان. وتصميم تجربة غير مسبوقة للركاب والمدن. قبل انضمامه إلى Zoox ، عمل Giraldi في Microsoft بقيادة حضانة المنتجات المبتكرة ، بما في ذلك Microsoft Hololens ، وتطبيقات الواقع المختلط والأجهزة السطحية. ساعدت في تحسين حياة الناس وتسريع تقدمنا ​​نحو مستقبل أكثر استدامة.

Malek ، صانع التغيير في قطاعات التنقل والسيارات ، قاد المؤسسات ، واستثمارات مدفوعة ومنتجات متطورة. وهي تركز على بناء الإجماع بين شركات صناعة السيارات ، ولاعبي التنقل العالمي والمنظمين في تقدم سياسة التنقل.

من تطوير المنتج المؤسس المشارك والمدير التنفيذي لشهر مايو ، يمتلك Malek فهمًا عميقًا لصناعات النقل للسيارات والناشئة. محادثة حول بناء AVs للجميع من خلال إمكانية الوصول ، والإنصاف والإدماج.

جلسات TC: التنقل 2022 تتخلى عن الضجيج وتجاوز العناوين الرئيسية لاكتشاف كيف ستؤثر التكنولوجيا المدمجة والنقل على مجموعة واسعة من الصناعات والمدن و الأشخاص الذين يعملون ويعيشون فيها. سجل اليوم قبل زيادة الأسعار 15 مايو!