AWS يحصل على chatbot

AWS Amazon's Cloud Computing Arm أعلنت اليوم عن إطلاق الإصدار التجريبي لـ AWS chatbot وهو عبارة عن شطب صغير ينزلق إلى قنوات رنين Slack و Amazon ويمكنه إبلاغك بأي مشكلات مع موارد AWS الخاصة بك.

من الصعب أن نتخيل فرق DevOps التي لا تستخدم Slack أو أدوات مماثلة لذلك من المفاجئ أن AWS التي قدمت منذ فترة طويلة جميع الأدوات اللازمة لبناء chatbots لم تطلق خدمة مماثلة من قبل. br>
يقوم الروبوت بربط خدمة Amazon Simple Notification Service (SNS) والتي بدورها تتيح لك دمجها مع خدمات AWS الأخرى. في الوقت الحالي تتضمن هذه القائمة Amazon CloudWatch و AWS Health والميزانيات ومركز الأمان وحراسة و CloudFormation. هذه ليست بالضبط كل خدمة AWS ولكنها تغطي معظم قواعد الشركات التي ترغب في مراقبة عمليات نشر AWS الخاصة بهم. سواء مع بعضهم البعض أو مع الأنظمة التي تعمل يكتب مدير منتجات AWS Ilya Bezdelev في إعلان اليوم. تساعد الروبوتات في تسهيل هذه التفاعلات وتقديم الإخطارات المهمة ونقل الأوامر من المستخدمين إلى الأنظمة. حتى أن العديد من الفرق تفضل أن الأحداث التشغيلية والإشعارات تأتي من خلال غرف الدردشة حيث يمكن للفريق بأكمله رؤية الإخطارات ومناقشة الخطوات التالية.

بطريقة جيدة يتطلب الأمر القليل من العمل لإعداد كل شيء AWS chatbot للعمل.

في الوقت الحالي على الرغم من أن كل هذا يبدو أنه شارع في اتجاه واحد أيضًا. يمكنك الحصول على تنبيهات إلى الركود ولكن على الأقل في الإصدار التجريبي لا يمكنك إعادة أي أوامر إلى AWS حتى الآن. هذا يعني أن هذا chatbot يحب التحدث ولكنه ليس مستمعًا كبيرًا بعد. على الرغم من ذلك سنرى المزيد من هذه الوظائف بمجرد أن تصل إلى توفر عام.