Azota يحل صداع الامتحانات لمعلمي فيتنام

تعد اختبارات إنشاء وتصنيف بعض من أكثر المهام التي تستغرق وقتًا طويلاً يتعامل معها المعلمين. في فيتنام ، تريد شركة ناشئة تسمى Azota المساعدة في منصة البرمجيات عبر الإنترنت التي لا تساعد المعلمين على تطوير واختبارات Proctor فحسب ، بل تقوم أيضًا بتقديمها تلقائيًا باستخدام معلومات من المواد التعليمية الفيتنامية. أعلنت الشركة اليوم أنها جمعت 2.4 مليون دولار في مسبقات التمويل الذي تقوده GGV Capital ، بمشاركة من Nextrans والمستثمر العائدين Do Ventures. والمدارس الثانوية بين مستخدميها. تقول أنه خلال فترات اختبار الذروة ، يخدم أكثر من ستة ملايين مستخدم كل شهر ، أو حوالي 30 ٪ من إجمالي عدد المعلمين والطلاب في فيتنام. تدعي أنها يمكن أن تقلل من عملية التقدير من ساعتين عند القيام بها يدويًا إلى دقيقتين فقط. من أكبر الاتصالات في فيتنام. قاد وحدة تعليمية حول حلول إدارة المدارس ، لكنه أدرك أن المعلمين لديهم العديد من نقاط الألم التي لم يستطع فريقه حلها. ونتيجة لذلك ، قرر أن يتعاون مع أصدقائه ، داي نغوين وهونج لو ، لإنشاء أزوتا. أخبر TechCrunch في بريد إلكتروني. خلال أوقات Covid ، كان على التدريس الاتصال بالإنترنت ، وكانت هناك العديد من الأدوات لدعم هذا التغيير مثل Zoom و Google Meet و Microsoft Team ، وما إلى ذلك ، ولكن عندما يتعلق الأمر بالتعيين والتقدير عبر الإنترنت ، كانت هناك القليل من الأدوات المتاحة ، والتي صنعت ، والتي صنعت العملية كثيفة العمالة للغاية وتستغرق وقتًا طويلاً.
قامت Azota ببناء تطبيق التعرف على الأحرف البصرية للتعرف تلقائيًا على ضمان الجودة من صور الاختبار المأخوذة من هواتف المعلمين. إنه يخلط هذه الأسئلة والأجوبة لإنشاء مئات من مجموعات الاختبار المعدلة. منذ أن تم بناء OCR باستخدام مواد تعليمية الفيتنامية ، قال الفريق إنه يمكنه التعرف على الاختبارات الفيتنامية بمعدل دقة 99 ٪. وأضافوا أن المخزون لإنشاء امتحانات من نقطة الصفر. .
يحدد الفريق مجموعتين رئيسيتين من المنافسين. الأولى هي الشركات الكبرى التي توفر برامج إدارة التعلم (LMS) للمدارس ، لكنهم يقولون إنها لا تزال سوقًا مجزأة في فيتنام ، مع شركات مختلفة تهيمن على مناطق مختلفة. لنفترض أن قطاع أدوات التدريس لا يزال مبكرًا وتمييز Azota باستخدام نموذج نمو يقوده المنتج ، وحل التحديات الرئيسية للمعلمين مع نموهم ، خاصةً لتعيين وتصنيف ، بدلاً من محاولة معالجة كل قضية تظهر.
In وقال جيكسون فو ، الشريك الإداري GGV Capital Global ، وهو شريك إدارة GGV Global Jixun Foo ، باستخدام التكنولوجيا لتمكين المعلمين من تعليم أفضل ، Azotamakes التعليم الرائع في متناول الملايين من الطلاب. يمكنهم إطلاق العنان للإمكانات الحقيقية للمعلمين لإعداد الجيل القادم من الشباب الفيتنامي.