Baidu يتفوق على تقديرات نمو الفيديو القوي

سجلت مجموعة التكنولوجيا الصينية Baidu يوم الاثنين إيرادات بلغت 26.33 مليار يوان (3.73 مليار دولار) للربع الذي انتهى في يونيو متغلبًا على تقديرات المحللين البالغة 25.77 مليار يوان (3.65 مليار دولار) مع استمرار خدمة تدفق الفيديو IQIYI نمو. ارتفعت أسهم الشركة البالغة من العمر 19 عامًا أكثر من 9 ٪ في التداول الممتد. العام على الرغم من الضعف للبيئة الكلية ومبادرة الرعاية الصحية الموجه ذاتيا والتغيرات الخاصة بالسياسة الخاصة بالصناعة والتدفق الكبير لمخزون الإعلانات. بالمقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي ولكن تحسن من الربع الأول من هذا العام عندما سجلت Baidu خسارة صافية قدرها 327 مليون يوان (46.3 مليون دولار). نحن في وضع جيد للتركيز على الاستفادة من تسييل وفرص تحسين العائد على الاستثمار لتقديم قيمة المساهمين كما قال Herman Yu المدير المالي في Baidu في بيان. يجب أن تساعد في تهدئة مخاوف المستثمرين. في السنوات الأخيرة مع انتقال المستخدمين من سطح المكتب إلى الأجهزة المحمولة والمنافسين فاز BETEDANCE بمئات الملايين من المستخدمين من خلال تطبيقات المحمول الخاصة بهم الكثير منهم لديهم شكوك خطيرة في قدرة BAIDU على الحفاظ على نموها والتمسك بها على أعمال الإعلان. (على سطح المكتب تواصل Baidu قيادة أكثر من ثلاثة أرباع حصة السوق الصينية)

تم تداول أسهم Baidu عند حوالي 114 دولارًا في ساعات طويلة مما دفع سقف السوق إلى حوالي 40 مليار دولار-لا يزال أقل من نصف 100 مليار دولار في منتصف شهر مايو. (لم يعد Baidu من بين أفضل خمس شركات إنترنت صينية بسبب الانكماش المثير للقلق في سقف السوق.)

روبن لي المؤسس المشارك والمدير التنفيذي لشركة Baidu إن تطبيق Baidu يستخدم من قبل 188 مليون مستخدم كل يوم بزيادة 27 ٪ من نفس الفترة من العام الماضي. وأضاف أن استفسارات البحث داخل التطبيق نمت أكثر من 20 ٪ على أساس سنوي وصلت برنامج MAUS الذكي MAUS إلى 270 مليون بزيادة 49 ٪. 87 مليون في أواخر العام الماضي و 50 مليون في أواخر عام 2017. بلغت إيرادات IQIYI 7.11 مليار يوان (1.01 مليار دولار) بنسبة 15 ٪ منذ العام الماضي. في الصين إلى أجزاء من محتوى بعضها البعض. لكن الشراكة قد انتهت منذ ذلك الحين لأن النتائج لم تكن جيدة كما توقعت إقياء حسبما قال كبار المسؤولين التنفيذيين في الشركة في وقت سابق من هذا العام. تواصل IQIYI الحفاظ على علاقتها مع جميع استوديوهات الأفلام المحلية الستة.

على شركات AI في Baidu يواصل Dueros Voice مساعد زخمًا قويًا مع قاعدة مثبتة تتجاوز 400 مليون جهاز بزيادة قدرها 4.5 أضعاف على مدار السنة على مدار العام والاستعلامات الصوتية الشهرية تتجاوز 3.6 مليار بزيادة 7.5 أضعاف على أساس سنوي في يونيو. مع إبطاء تغلغل الإنترنت عبر الهاتف المحمول في الصين نحن متحمسون للفرصة الضخمة لتوفير محتوى وخدمات الخدمة قناة توزيع منصة منصة خارج الهاتف المحمول إلى المنازل الذكية والسيارات. مما يجعل مساهمة كبيرة في المبيعات الإجمالية انخفضت حوالي 9 ٪ إلى 19.2 مليار يوان (2.72 مليار دولار). يوان (3.81 مليار دولار إلى 4.04 مليار دولار).