BASETEN NABS 20 مليون دولار لتسهيل بناء تطبيقات تعليمية الآلة

مع اقتراب عالم التكنولوجيا من فكرة الذكاء العام الاصطناعي ، فإننا نرى موضوعًا آخر مثيرًا للاهتمام في الديمقراطية المستمرة لمنظمة العفو الدولية: موجة من الشركات الناشئة في مجال التكنولوجيا لجعل تقنيات الذكاء الاصطناعى يمكن الوصول إليها بشكل عام بشكل عام من خلال نطاق أوسع من المستخدمين والمؤسسات.

اليوم ، واحدة من هؤلاء ، Baseten - التي تبني التكنولوجيا لتسهيل دمج التعلم الآلي في عمليات وإنتاج وعمليات الأعمال دون الحاجة إلى معرفة هندسية متخصصة - 20 مليون دولار في التمويل والإطلاق الرسمي لأدواتها.

تشمل هذه واجهة برمجة تطبيقات العميل ومكتبة من النماذج المدربة مسبقًا لنشر نماذج مدمجة في TensorFlow أو Pytorch أو Scikit-Learn ؛ القدرة على بناء واجهات برمجة التطبيقات لتشغيل تطبيقاتك الخاصة ؛ والقدرة على إنشاء واجهة مستخدم مخصصة لتطبيقاتك استنادًا إلى مكونات السحب والإفلات.

كانت الشركة تعمل في نسخة تجريبية مغلقة لمدة عام تقريبًا وقد جمعت مجموعة مثيرة للاهتمام من العملاء حتى الآن ، بما في ذلك كل من ستانفورد وجامعة سيدني ، وصراخ مختبرات وباتريون ، من بين آخرين ، الذين يستخدمونها ، على سبيل المثال ، مساعدة المنظمات مع الكشف الآلي للاعتداء (من خلال اعتدال المحتوى) والوقاية من الاحتيال.

تتم مناقشة مبلغ 20 مليون دولار علنًا لأول مرة الآن لتتزامن مع الإطلاق التجاري ، وهو في شرائح ، مع أسماء بارزة على قدم المساواة بين هؤلاء المؤيدين. وصندوق ساوث بارك كومونز ، مع مشاركة من صندوق الذكاء الاصطناعى ، ورأس المال المتقدم في الكافيين والأفراد بما في ذلك جريج بروكمان ، المؤسس المشارك ومدير الاستخبارات العامة في شركة Openai. ديلان فيلد ، المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي لشركة Figma ؛ مصطفى سليمان ، المؤسس المشارك لـ DeepMind ؛ و DJ Patil ، العلماء السابق للولايات المتحدة.

قاد Greylock أيضًا السلسلة A ، بمشاركة من South Park Commons ، Early Stripe Exec Lachy Groom ؛ Dev ittycheria ، الرئيس التنفيذي لشركة MongoDB ؛ جاي سيمون ، الرئيس السابق لأتلاسيا ، الآن في بوند ؛ جان دينيس جريز ، CTO من Plaid ؛ وكريستينا كوردوفا ، exec exect stripe سابقة أخرى

قال Tuhin Srivastava ، المؤسس المشارك والمدير التنفيذي لشركة Baseten ، في مقابلة أن التمويل سيتم استخدامه جزئيًا لجلب المزيد من الأفراد الفنيين والمنتجين ، وللتكثف التسويق وتطوير الأعمال. ، أفضل الوصول إلى نماذج التدريب وفهم متزايد لكيفية ومكان استخدامها. ولكن أحد المجالات التي لا يزال فيها المطورين بحاجة إلى قفزة كبيرة ، وما زالت الشركات بحاجة إلى إجراء استثمارات كبيرة ، هو عندما يتعلق الأمر بتبني ودمج التعلم الآلي: لا تزال هناك مجموعة واسعة من المعرفة التقنية التي يحتاجها المطورون وعلماء البيانات في الواقع وقال سريفاستافا إن دمج التعلم الآلي في عملهم. وقال إن المطورين وعلماء البيانات يحتاجون إلى معرفة محددة بكيفية التعامل مع OPS للتعلم الآلي ، وكذلك الخبرة الفنية لإدارة الإنتاج في النهاية الخلفية والواجهة الأمامية. هذا هو أحد الأسباب التي تجعل برامج التعلم الآلي في الشركات غالبًا ما تكون في الواقع نجاحًا ضئيلًا جدًا: يتطلب الأمر الكثير من الجهد لإنتاجها. عانى فيليب هاوز (كبير العلماء) بشكل مباشر عندما عملوا معًا في Gumroad. أراد هغيغات ، الذي كان رئيس الهندسة ، وسريفاستافا وهويس ، الذين كانوا علماء البيانات ، استخدام التعلم الآلي في شركة المدفوعات للمساعدة في اكتشاف الاحتيال واعتدال المحتوى وأدركوا أنهما يحتاجون إلى التقاط الكثير من المكاسب الإضافية الكاملة المهارات الهندسية - أو توظيف متخصصين - لبناء ودمج هذا الميكين