Better.com يفقد ثلاثة من كبار المسؤولين التنفيذيين ، بما في ذلك SVP ونائب الرئيس للمبيعات

استقال ثلاثة من كبار المسؤولين التنفيذيين في Digital Mortgage Lender.com ، أخبرت مصادر متعددة TechCrunch.

هؤلاء المديرين التنفيذيين الثلاثة هم: جيليان وايت ، المدير العام لشركات Better التابعة للمعروفة باسم Better+، والتي تتكون منها إدارات الملكية/التسوية والتأمين وفحص المنازل ؛ ميغان بيلينجهام ، التي كانت نائبة رئيس المبيعات والعمليات ، جون موفات ، الذي شغل منصب نائب رئيس المبيعات.

أكد موفات استقالته لكنه رفض التعليق بشكل أكبر. لم يستجب White و Bellingham لطلبات التعليق ولم يمتلك موقع Better.com نفسه. لم يعرفوا بعد.

أبيض ، وكان بيلينجهام وموفات أفضل لمدة ست سنوات على الأقل ، ومغادرتهم ضربة أخرى لبدء بدء التشغيل ، والتي تصدرت عناوين الصحف خلال الأشهر القليلة الماضية - بدءًا ديسمبر 2021 مع واحد من العديد من العمال الجماعي.

تلك الجولة الأولى من تسريح العمال - التي أثرت على حوالي 900 شخص - وكذلك تخفيضات القوى العاملة اللاحقة ، أدت إلى مجموعة من القضايا للشركة. تلك القضايا إلى جانب البيئة الكلية الصعبة ، بما في ذلك ارتفاع أسعار الفائدة في الرهن العقاري وسوق الإسكان المبطنة ، أسفرت عن تأخير موقع Better. ذكرت فبراير أن سارة بيرس ، التي شغلت منصب نائب الرئيس التنفيذي لتجربة العملاء والمبيعات والعمليات ، وإيمانويل سانتا دوناتو ، التي كانت نائبة رئيس أسواق رأس المال والنمو ، لم تعد مع شركة الرهن العقاري الرقمية. كانت بيرس مع Better.com منذ أغسطس 2016 ، عندما بدأت كمساعد نمو. انضم سانتا دوناتو إلى الشركة في يناير 2016 بصفته أحد زملائهم في أسواق رأس المال.

اتبعت مغادرتهم ثلاثة من المديرين التنفيذيين الآخرين الذين غادروا الشركة في ديسمبر في أعقاب تسريح العمال: باتريك لينيهان ، نائب رئيس الشركة ؛ تانيا جيلوغلي ، رئيس العلاقات العامة ؛ و Melanie Hahn ، رئيسة التسويق.

CTO للشركة ، Diane Yu ، في أبريل ، انتقلت من دورها القيادي إلى منصب استشاري.

في وقت سابق من هذا الشهر ، رفعت بيرس دعوى ضد أفضل. كوم يزعم أن الشركة ورئيسها التنفيذي فيشال جارج قد ضلل المستثمرين عندما حاولت الإعلان عبر Spac. للاستقالة ولكن بيرس أشارت في بدلتها ، تم طردها. كان من شأنه أن يعطي الشركة قيمة حقوق الملكية بعد المال تبلغ حوالي 7.7 مليار دولار. تم تأخير SPAC ولم يحدث بعد.

تحرك Better.com للاستفادة من حوالي 900 موظف عبر مكالمة فيديو Zoom في 1 ديسمبر 2021 ، انتهى بها الأمر إلى أن يكون فيروسيًا. لم تكن أول شركة تضع أشخاصًا على تكبير خلال جائحة عالمي ، لكنها كانت الطريقة التي تم بها التعامل معها من الكثيرين. في نهجه. وأضاف أيضًا إهانة للإصابة بعد أيام من اتهامها علنًا بالعمال المتضررين من 'السرقة' من زملائهم وعملائهم من خلال عدم إنتاجي.

عمليات التسريح

علاوة على ذلك ، قبل يوم واحد فقط ، أرسل المدير المالي كيفن ريان رسالة بريد إلكتروني إلى موظفين يقولون إن الشركة ستحصل على مليار دولار في ميزانيتها العمومية بحلول نهاية هذا الأسبوع. في الأسابيع التي تلت تسريح العمال ، اعتذر Garg واستغرق استراحة لمدة شهر. وفي الوقت نفسه ، قام الموظفون بالتفصيل كيف قاده الخوف ، واستقال عدد من كبار المسؤولين التنفيذيين وأعضاء مجلس الإدارة.

ثم ، في 8 مارس ، قامت الشركة بتسليم ما يقدر بنحو 3000 من Remai