Bindu Reddy ، المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي لشركة RealityEngines ، يأتي إلى جلسات TechCrunch: Enterprise

لا يوجد بالتأكيد نقص في البيانات في المؤسسة الحديثة والبيانات هي وقود لمنظمة العفو الدولية. ومع ذلك فإن تغليف هذه البيانات في نماذج التعلم الآلي لا تزال تحديًا كبيرًا للشركات الكبيرة. بدون هذه القدرة تظل أتمتة العمليات مع الأسس AI بعيدة المنال للعديد من الشركات.

يريد RealityEngines تغيير ذلك من خلال إنشاء خدمات سحابية تعتمد على البحث والتي يمكن أن تقلل من بعض التعقيد المتأصل للعمل مع أدوات الذكاء الاصطناعي. نحن متحمسون لتضمين Bindu Reddy المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي لشركة RealityEngines في Sessions TechCrunch: Enterprise الذي يقام في سان فرانسيسكو في 5 سبتمبر Zetta Venture Partners وغيرهم. سوف يناقشون مع محرري TechCrunch الدور المتزايد لمنظمة العفو الدولية في المؤسسة حيث تحاول الشركات الاستفادة من آلات القدرات على البشر لمعالجة كميات كبيرة من المعلومات بسرعة.

تعرف من أين تتحدث. قبل تأسيس RISENTENGINES ساعدت Reddy في إطلاق AI Verticals في AWS حيث عملت منصب مديرة عامة. كانت مسؤولة عن إحضارها إلى Market Amazon Personization وتوقعات Amazon وهما أداتان تساعد المؤسسات على إنشاء نماذج للتعلم الآلي. المزعومة لمساعدة المؤثرين على وسائل التواصل الاجتماعي في كتابة التغريدات التي يحركها الذكاء الاصطناعي. باعت هذه الشركة في وقت لاحق إلى أوبر. إذا لم يكن ذلك كافياً بالنسبة لك فقد عملت كرئيس للمنتجات لتطبيقات Google حيث كانت مسؤولة عن المستندات والأوراق والشرائح والمواقع والمدون. تشكيلة من المؤثرين للمؤثرات في جلسات TC: Enterprise معروضة للبيع مقابل 249 دولارًا فقط عند الحجز هنا لكن على عجل ترتفع الأسعار بمقدار 100 دولار قريبًا! الطلاب احصل على تذاكرك المخفضة مقابل 75 دولارًا فقط هنا.

الإعلان عن جدول أعمال جلسات TC: Enterprise | سان فرانسيسكو 5 سبتمبر