BMW 2019 i8 Review: القيادة سيارة غد أمس ، اليوم

BMW I8 هي وسيلة جميلة للقيادة على الرغم من أنها تفتقر. يعانق الطريق ويحصل على الانتباه. إنه أمر مثير بطريقة يمكن أن تحققها عدد قليل من السيارات دون سرعة. بالتأكيد إنها سريعة لكنها لن تحدد سجلات التتبع أو ربع ميل. إنه لأمر رائع أن تقود سيارته. تريد السرعة؟ شراء سيارة بورش 911 توربو مقابل 161 ألف دولار أو كورفيت ZR1 مقابل 123 ألف دولار أو نيسان GT-R مقابل 112 ألف دولار. جماليات SuperCar؟ احصل على Acura NSX مقابل 157 ألف دولار. تريد كل الكهرباء؟ احصل على نموذج Tesla S. كلها أسرع وأرخص من BMW i8.

BMW i8 هو مجرد نقطة انطلاق في تاريخ BMW. غريب الأطوار. إنها سيارة محدودة الإصدار لتجربة تكنولوجيا جديدة. من ما يمكنني قوله لم تضع BMW i8 كبائع أو رائد في السوق. كان ملعب مهندس. أنا أحب ذلك.

[معرفات المعرض = '185346018534591853458185345718534561853455185346118534541853453'] 2014 عندما بدا مشهد السيارات مختلفًا. كانت Tesla لا تزال شركة ناشئة ناشئة مع الطراز S فقط في تشكيلة الفريق. كانت جنرال موتورز تعمل على الجيل الثاني تشيفي فولت. يبدو أن محرك القوة الهجينة هو الحل وتبعت BMW الحذو مع القوة المزدوجة في i8. أنا من خلال صحراء موهافي وجوشوا تري الوطنية. لقد كانت طريقة رائعة لتقدير i8 والآن بعد أن خرج النموذج في طريقه أردت الذهاب في السيارة.

هذه المرة كان لدي اختبار i8 لمدة أسبوع. أخذت أطفالي إلى المدرسة فيه وحصلت على البقالة معها وبين العواصف الممطرة عشت أفضل حياتي مع أعلى مستوى في هذا القطرات البالغة 164000 دولار. لا شيء آخر في النطاق السعري. لاحظت هذا قبل عدة سنوات عند قيادة i8 أسفل شريط فيغاس. i8 مذهل ودائما يرسم حشد. من أجل أموالي لا توجد سيارة تحظى بمزيد من الاهتمام.

تتدفق الصفائح المعدنية كما لو أن صانع الزجاج الرئيسي قام به. هذا جميل. الواجهة الأمامية عدوانية ومباشرة. تتدفق الجانبين بدقة إلى خلفية مع بعض مصابيح الذيل الفريدة المتاحة. العادم-تذكر أن هذا مختلط-يخرج خلف النافذة الخلفية من خلال صر معدني.

لا تدعه الخارجي المفرط في الإمكانيات. i8 ليس بالسرعة التي تبدو بها.

i8 ليس متسابقًا ربع ميل. هذه سيارة رياضية هجينة مع قلب جولة جراند. هذه ليست سيارة تريد أن تأخذها إلى شريط السحب لكنها قد تكون ممتعة في يوم المسار. إنه كارفر. يتيح لها مركز الثقل المنخفض احتضان الطريق. إنه حريري من خلال الزوايا المتدفقة.

خلف عجلة القيادة من السهل حب i8. مجموعة القوة الهجينة سلسة وخالية من الدراما. ضرب الغاز واذهب. انقر فوق النقل إلى وضع الرياضة وهو سريع ولكن ليس سريعًا. وهذا جيد معي.

حصلت BMW على داخل I8. بالنسبة إلى مقعدين غريب يكون i8 مريحًا وعمليًا طالما أن السائق لا يحتاج إلى نقل أندية الجولف. تفتح أبواب المقص مع القليل من الجهد وتقدم مساحة كافية للدخول والخروج من السيارة. المقاعد داعمة ومريحة. تم تجهيز إصدار 2019 هذا بأحدث نظام للترفيه في BMW والذي يعد من بين أفضل الأنظمة المقدمة في هذه الصناعة. هناك القليل جدًا من التخزين المتاح في متغير Roadster الذي يتخلى عن المقاعد الخلفية لتخزين Droptop. يمكن أن يحمل الجذع أربع عبوات من ستة عبوات ولا شيء آخر.

عندما قادت i8 في عام 2015 ذكرت أن هذه سيارة يجب أن يشتريها شخص ما فقط بعد الحصول على بورش 911. لا يزال هذا صحيحًا. على الرغم من أن i8 سهل الحب إلا أن هناك مركبات أخرى توفر المزيد من الإثارة والوظائف.

i8 سهلة. لا ينبغي أن يخاف السائقون من دفع مجموعة القوة. لن يعض لكنه سيوفر الكثير من الإثارة في وضع الرياضة. لا يتطلب i8 مهارة المركبات الأخرى في نطاقها السعري. إذا كانت سيارة بورش 911 توربو أو كورفيت ZR-1 أكثر من اللازم فابحث عن i8.