Brown Foods يستهلك في عصر New Age of Dairy ، يربى أموالًا 'لاتيه' لحليب البقر الخالي من البقر

لا يزال حليب البقر عنصرًا أساسيًا في التغذية البشرية. يوصي أطباء الأطفال بنمو الرضع ، وبالنسبة للجزء الأكبر ، فإنه يحتوي على بروتين أكثر من الحلب البديلة. ومع ذلك ، لا يتم التسامح مع هذه البهجة الألبان من قبل جميع الناس ، والعملية من البقرة إلى مائدة العشاء هي سلالة معروفة على الموارد البيئية.
، حليب غير واقعي ، وهو حليب كامل كامل تم إنشاؤه باستخدام تقنية ثقافة خلايا الثدييات.

Sohail Gupta ، المؤسس المشارك والمدير التنفيذي لشركة Brown Foods Image ائتمانات: الأطعمة البنية

المؤسسين ، Sohail Gupta ، كان Avhijeet Kapoor و Bhavna Tandon أصدقاء منذ أيامهم الجامعيين في المعهد الهندي للتكنولوجيا دلهي. لقد كان غوبتا نباتيًا طوال حياته ، وعندما حملت زوجته ، لم يتمكنوا من العثور على بديل للحليب الذي كان مغذيًا لألبان التقليدية ، ولم يسهم أكثر في تغير المناخ وكان ذلك خاليًا من القسوة للحيوانات .

الحليب غير الحقيقي هو إجابته على هذه المشكلة. مع وجود في بوسطن والهند ، فإن Brown Foods عبارة عن شتاء من شتاء 2022 يصف بأنه أول شركة في الولايات المتحدة تنتج حليب البقر الحقيقي في مختبر ، ويحقق علامة فارقة في أقل من 3 أشهر.

صرحنا بالتحقق من صحة المغذيات الكبيرة والبروتينات والدهون والكربوهيدرات. يمكننا أن نرى أن ملفات التعريف الخاصة بتلك كانت مماثلة للحليب بكميات واسعة النطاق ، ونتيجة لذلك ، يمكننا أن نقول أن لدينا منتجًا متفوقًا من المختبر.
النهج ، يمكن أن يكون الحليب غير الواقع متشابهًا في الذوق والملمس للحليب الحقيقي ، على عكس البدائل النباتية. بالإضافة إلى ذلك ، يمكن تحويله أيضًا إلى منتجات ألبان نموذجية ، مثل الزبدة والجبن والآيس كريم ، وتشبه حليب البقر. ومع ذلك ، على عكس الألبان التقليدية ، يقدر أن حليب Brown Foods لديه بصمة كربونية أصغر بنسبة 90 ٪.

مسلحًا بالتحقق من صحة المختبر ، تقدمت شركة ما قبل الإيجار إلى الأمام مع رفع جولة البذور ، ويعلن الخميس يوم الخميس أعلنت 2.36 مليون دولار من المستثمرين ، بما في ذلك Y Combinator و AgFunder و SRI Capital و Amino Capital و Collaborative Fund ومجموعة من المستثمرين الفرديين مثل Kunal Shah. ستعرف ما إذا كانت Brown Foods قادرة على القفز هذه العقبة ولديها منتج قابل للحياة في السوق في السنوات القليلة المقبلة.

يتوقع Gupta أن تبدأ بتوسيع صغير في العام المقبل. سوف تتجه غالبية التمويل إلى تلك الجهود: المعالجة الحيوية والتوسيع وتطوير المنتجات. وأضاف أن الأشياء التي تبدو عليها الأشياء وبعد ذلك تتجه نحو أنواع المنتجات التي سنحصل عليها للتسويق. في هذا القطاع مع طرق مختلفة مثل زراعة الخلايا والمشروبات النباتية ، يحاول جميعهم تعطيل سوق الألبان التقليدي بقيمة 468 مليار دولار.

من المتوقع أن ينمو سوق الألبان بشكل أسرع من الألبان التقليدية خلال هذا العقد ، في 10 ٪ مقابل 3 ٪ ، والتي لديها مستثمرين في رأس المال الاستثماري يشربونها. على سبيل المثال ، جمعت أفضل لـ Dairy 22 مليون دولار في وقت سابق من هذا العام لإنشاء جبن خالٍ من الألبان ، بينما تقوم Miruku بالاستفادة من تكنولوجيا الزراعة الجزيئية لإنشاء بروتينات الألبان. في الوقت نفسه ، فإن كل شركة ، و Notco ، و Climax Foods ، و Perfect Day ، تتمتع أيضًا باهتمام مستثمر لأنها تطور الجبن التابع للحيوانات ومنتجات الألبان. ؟