Cloudflare ، في ملف الاكتتاب العام ، شكرًا لمؤسس مشارك ثالث: Lee Holloway

ليس كل مؤسس مشارك معترف به في الشركات التي تساعد في إطلاقها. في بعض الأحيان استقالوا أو يمرون. في كثير من الأحيان يتم كتابتها بشكل مناسب من تاريخ الشركة. هو غير معروف خارج الشركة لسبب مختلف تمامًا. كما ينص CloudFlare في ملف الاكتتاب العام S-1 الذي تم الإعلان عنه اليوم بشكل مأساوي استقال لي من CloudFlare في عام 2015 معاناة الآثار المنهكة للخرف الأمامي الحرماني وهو مرض عصبي نادر.

تأثيرات الخرف الأمامي بين 50000 و 60000 أمريكي وفقًا لتقدير تقريبي استشهد به جمعية الزهايمر ويميل إلى التأثير على الشباب وغالبًا ما يبدأ في الأربعينيات من العمر.

- حيث تتقلص الفصوص الأمامية والزمانية للدماغ - إذا كان هناك تاريخ عائلي من الخرف وفقًا لقيادة مايو. قسم من الإيداع الموجهة إلى المساهمين المحتملين Credit Holloway باعتباره العبقري الذي قام بتأسيس منصتنا وقاد فريقنا الفني المبكر. في الواقع يكتبون عند اختيار اسم رمز للاكتتاب العام اختاروا Project Holloway لتكريم مساهمته لأن القرارات التقنية التي اتخذها لي والفريق الهندسي الذي بنه أمر أساسي في الأعمال التجارية التي أصبحنا عليها.
سيتم مكافأة المستفيدين من هولواي لهذا العمل. وفقًا لـ S-1 تملك الصناديق التابعة له 18 ٪ من أسهم الشركة A (أو الأسهم المشتركة) و 3.2 ٪ من إجمالي أسهم الشركة المعلقة. في هذه الأثناء يمتلك Prince 20.2 ٪ من أسهم الشركة B و 16.6 ٪ من جميع الأسهم المستحقة و Zatlyn لديها 6.8 ٪ من أسهم الشركة B و 5.6 ٪ من إجمالي الأسهم المعلقة.

إن التقييم الذي تبلغ تكلفته 3.2 مليار دولار تم تعيينه آخر مرة من قبل مستثمريها الخاصين يمكن أن يرى عائلة هولواي وغيرهم من المستفيدين من الثقة أكثر من 100 مليون دولار. كاليفورنيا قبل العمل كمهندس في موقع Homewarehouse.com. تم بيع أصولها في عام 2000 إلى Walmart.com في بيع واضحة للحريق في ذلك الوقت أخبرت Ceo Jeanne Jackson آنذاك San Francisco Chronicle أن Walmart كان معجبًا جدًا بمنصة التجارة التي طورها فريق Homewarehouse.com.

بعد تلك التجربة توجه هولواي إلى جامعة كاليفورنيا في سانتا كروز حيث كان درس علوم الكمبيوتر وفي اجتماع من شأنه أن يغير حياته تم تقديمه من خلال أستاذ إلى الأمير الذي بدأ في بناء شركة ناشئة مكافحة البريد العشوائية تسمى Unspam Technologies. كان هولواي كبير مهندسي البرمجيات. يستمر Prince في العمل كرئيس.

وفقًا لـ Cloudflare نفسها في عام 2009 أخذ Prince إجازة من العمل للحصول على ماجستير إدارة الأعمال من كلية هارفارد للأعمال. عندما بدأ يخبر زاتلين زميل في الفصل حول مشروع Honey Pot ومجتمعه من المستخدمين ساعدته في التعرف على فرصة ذات صلة في تتبع تهديدات الإنترنت فحسب بل أوقفهم أيضًا.

أثناء عملهم على خطة العمل كجزء من دراساتهم بنيت هولواي أول نموذج أولي للعمل. لقد نجح الأمر بشكل جيد بما فيه الكفاية بحلول عام 2010 كانوا يقومون بتعطيل المستثمرين في TechCrunch باعتباره أحد المشاركين في ساحة المعركة في الحدث.

لم يكن Holloway على خشبة المسرح لتلك المظاهرة. ربما كان يفضل العمل في الخلفية بالنظر إلى طبيعة عمله.

في الواقع في أول ثلاثة تغريدات فقط نشرها على الإطلاق كتب ببساطة وهو يفكر في طبيعة مآثر الويب.

في الصورة أعلاه: clou