Clound Daily: CloudFlare يسير على الملأ

The Daily Crunch هو جولة TechCrunch لأكبر وأهم قصصنا. إذا كنت ترغب في تسليم هذا إلى صندوق الوارد الخاص بك كل يوم في حوالي الساعة 9 صباحًا في المحيط الهادئ فيمكنك الاشتراك هنا.

1. ملفات CloudFlare للطرح العام الأولي

وجدت شركة البنية التحتية على شبكة الإنترنت مؤخرًا نفسها في مركز المناقشات السياسية حول بعض عملائها بما في ذلك شبكات وسائل التواصل الاجتماعي مثل 8Chan وشركات الإعلام العنصري مثل The Daily Stormer. في الواقع ذهبت الشركة إلى حد الاستشهاد بـ 8chan كعامل خطر في مستندات عرضها العام.

ومع ذلك من المحتمل أن تكون الشركة بمليارات الدولارات عندما تبدأ التداول في السوق. وعلينا أن نشير إلى أن CloudFlare ظهرت لأول مرة على مرحلة Battlefield الخاصة بـ TechCrunch في عام 2010.

2. تقوم Apple بمقاضاة Corellium

Corellium يتيح للعملاء إنشاء وتفاعل مع أجهزة iOS الافتراضية - برنامج iPhone على سبيل المثال تشغيل البرامج الثابتة الفعلية iOS وكلها داخل المتصفح. تقول Apple أن هذا انتهاك لحقوق الطبع والنشر.

3. يقوم YouTube بإغلاق استخدام شركات الموسيقى لمطالبات حقوق الطبع والنشر اليدوية لسرقة إيرادات المبدعين

للمضي قدمًا لن يتمكن أصحاب حقوق الطبع والنشر من تسييل مقاطع فيديو المبدعين باستخدام استخدامات قصيرة أو غير مقصودة للموسيقى عبر أداة المطالبة اليدوية في YouTube. بدلاً من ذلك يمكنهم اختيار منع الطرف الآخر من تسييل الفيديو أو يمكنهم حظر المحتوى.

4. يقود Twitter جولة بقيمة 100 مليون دولار في منصة وسائل التواصل الاجتماعي الإقليمية الهندية العليا Sharechat

يخدم Sharechat 60 مليون مستخدم شهريًا في 15 لغة إقليمية - ولكن ليس الإنجليزية والتي تقول الشركة إنها خيار متعمد.

5. تستمر Apple Samsung في النمو حيث تصل سوق الأجهزة القابلة للارتداء في أمريكا الشمالية إلى 2 مليار دولار

الأرقام ليست محطمة تمامًا لكنها تظهر نموًا كبيرًا لفئة شعرت بالموت تقريبًا في الماء بعد عام أو عامين.

6. تجبر الحكومات المحلية صناعة الدراجات البخارية على النمو بسرعة

بالنسبة للشركات الناشئة للدراجات البخارية يمكن أن تصنع لوائح المدينة أو كسر أعمالها عبر كل جانب من جوانب العمليات تقريبًا وخاصة في مجالين رئيسيين: نمو الركوب والقدرة على جذب المستثمر دولارات. (مطلوبة عضوية أزمة إضافية.)

7. ستنضم إلينا Microsoft Azure CTO Mark Russinovich في جلسات TC: Enterprise في 5 سبتمبر

في محادثة على جانب الحرائق سنطلب من Russinovich ما تفعله Microsoft لتقليل تعقيد نقل الأنظمة القديمة إلى السحابة و كيف يمكن للمؤسسات زيادة استثماراتها السحابية الحالية.