Coursera تقوم بأول عملية استحواذ لها ، Rhyme Softworks ، لتشغيل Coursera Labs الجديدة

Coursera منصة التعليم عبر الإنترنت التي تقدر قيمتها الآن بأكثر من مليار دولار حققت اسمها من خلال برامج التعلم الإلكترونية الشهيرة حيث تعمل مع حوالي 190 جامعة وأسماء كبيرة مثل Google لجلب حوالي 3600 دورات و 14 درجة عبر الإنترنت وجذبهم عبر الإنترنت وجذبهم 43 مليون متعلم حتى الآن. الآن تتخذ خطوة مهمة في تطورها.

أولاً قامت Coursera بأول عملية استحواذ على الإطلاق من شركة ناشئة تسمى Rhyme Softworks والتي بنيت منصة تتيح للمطورين بناء العمليات العملية الافتراضية E -تعليم المشاريع التي يمكن تنفيذها من متصفح الإنترنت للمستخدم. بالإضافة إلى ذلك تطلق Coursera عرضًا جديدًا يسمى Coursera Labs والذي سيتيح للمؤسسات التعليمية وشركاء الصناعة (وفي النهاية المؤسسات) بناء مشاريع التعلم العملية الخاصة بهم مدعومًا جزئيًا بتكنولوجيا القافية.

تم تشغيل الصفقة ومنتج LABS لفترة من الوقت لذلك بدأ بعض الشركاء بالفعل في بناء مشاريع حول العرض مثل هذا المشروع من جامعة لندن المسمى Sleuth للمساعدة في تدريس مهارات البرمجة:
< Br>
لا يتم الكشف عن شروط الصفقة التي يجب الحصول عليها من القافية-وليس من الواضح من هم مستثمريها حيث يسرد Crunchbase فقط جولة ما قبل بدء التشغيل. لكن جيف ماجيونكالدا الرئيس التنفيذي لشركة كورسيرا قال إنه لا يشمل فقط IP الخاص بـ Rhyme والأصول ذات الصلة ولكن فريقه المكون من Six الذي سيشكل الآن أساسًا لمكتب RD جديد للشركة من صوفيا بلغاريا بقيادة Rhyme's Co المؤسس والرئيس التنفيذي Namit Yadav. سوف تستثمر Coursera أيضًا الملايين في تكنولوجيا الشركة كجزء من مبادرة Coursera Labs. المزيد ضد الآخرين في نفس مجال التعلم الإلكتروني مثل udacity أو حتى شركات مثل 2U والتي تعمل أيضًا مع الجامعات لجلب الدورات التدريبية عبر الإنترنت. مثل البرمجة أو الرياضيات أو ربما مشاريع التسويق - ولكن ليس على سبيل المثال بالضرورة دورة في تاريخ القرن العشرين أو الأدب الياباني - فإن الفكرة وراء Coursera Labs هي جلب المزيد من الأدوات التي أصبحت قياسية في تلك التخصصات كما هي يتم تدريسها في مكان آخر وبما أنها تستخدم في مكان آخر (كما هو الحال في تطبيقات الوظائف). الكاتيونات قالت الشركة. يمكن للمعلمين بناء الدورات التدريبية استخدام قوالب من هذه أو إنشاء دورات مخصصة لاحتياجاتهم.

المبادرة الجديدة لتقديم إشارات المعامل كمية كبيرة من المحتوى الذي سيتطلب من الشخص أن يكون متصلاً بالإنترنت من أجل استخدامه تغيير من السابق عندما يمكن للمتعلمين أن يأخذوا العمل في وضع عدم الاتصال للقيام بذلك. ومع ذلك قال ماجيونكالدا إن النطاق الترددي ليس مشكلة - القليل منها مطلوب - وهو أمر سيكون أساسيًا بالنظر إلى النمو الذي شهدته كورسيرا في العديد من الأسواق الناشئة خارج قاعدتها المنزلية للولايات المتحدة

ماذا قد يعني هذا التغيير أيضًا: ستتمكن Coursera من تقديم المزيد من التحليلات الآن لمبدعو الدورة (وللتعلمون) حول المدة التي تستغرقها المشاريع لإكمالها وهي الأسئلة التي تمنح الناس المزيد من الإيقاف المؤقت والمزيد. كما أنه سيمنح أولئك الذين يقومون ببناء الدورات عبر الإنترنت نافذة جديدة لجعل المحتوى على وجه التحديد لمنصة Coursera بدلاً من العمل الذي تم بناؤه في الأصل للاستهلاك في الفصل الذي يتم ترجمته إلى بيئة Coursera (أو بالفعل بشكل عام للتعلم الإلكتروني). من المهم أن نلاحظ على الرغم من ذلك أن Coursera Labs ستكون جزءًا من مجموعة أدوات أوسع: لا يزال هناك الكثير من دورات Coursera التي لا تستخدمها ولا تحتاج حقًا إلى.
أنه سيكون هناك فصل آخر قادم في كيفية تطور المختبرات والملفات في وقت لاحق من العام