Crimson Education ، منصة لمساعدة الطلاب على الدخول في أفضل الجامعات ، 5 ملايين دولار بتقييم 245 مليون دولار

في وقت سابق من هذا العام تحول العالم إلى مجموعة من الآباء والأمهات الأثرياء والمشاهير الذين تعرضوا لدفع أموالًا كبيرة للحصول على ذرية غير متكافئة إلى جامعات تنافسية وذلك باستخدام تكتيكات مثل الغش في الاختبارات احصل على هذه العروض. ولكن حتى لو وضعت مناورات غير قانونية على جانب واحد فإن المال والقوة قد لعبوا أدوارًا طويلة في لعب النظام للوصول إلى التعليم العالي. وعلى استعداد لوضع العمل للوصول إلى تلك القاعات المقدسة جمعت بعض التمويل مع استمرار نموها. أغلقت تعليم نيوزيلندا الذي قام ببناء منصة تقنية وخدمة استشارية لمساعدة الطلاب على تحديد المدارس العليا وما يتعين عليهم القيام به من حيث النشاط الأكاديمي وغيرها من النشاطات جولة تمويل بقيمة 5 ملايين دولار. مع هذا الاستثمار الأخير تبلغ قيمة الشركة الآن 245 مليون دولار بعد الأموال وهي قفزة كبيرة على التقييم البالغ 160 مليون دولار (220 مليون دولار نيوزيلندي) في عام 2016 عندما استثمرت Tiger Global 30 مليون دولار.
هذا الأخير جولة صغيرة ولكنها استراتيجية: الأموال تأتي من Solborn Investment وذراع VC للشركة القابضة الكورية Solborn وهي تهدف على وجه التحديد إلى مساعدة Crimson على بناء أعمالها في ذلك البلد (لدى كوريا عدد كبير من الشباب الذين هم جدًا حريص على الدراسة خارج البلاد). جمعت الشركة الناشئة 42 مليون دولار حتى الآن ومن ما نفهمه يستعد بهدوء لرفع جولة أخرى لتضاعف سوقًا جديدًا آخر للشركة: الطلاب في الولايات المتحدة يبحثون عن توجيه أفضل للوصول إلى المدارس في الولايات المتحدة < Br>
قفزة في تقييم قرمزيون ترجع إلى نجاح بدء التشغيل سواء من حيث إنجازات الطلاب ونموذج الأعمال الذي تم بناؤه حول هذا.

تعمل الشركة حاليًا مع 1500 معلم ولديها يستخدم 20000 طالب منصته حتى الآن. كان هناك أكثر من 60 عرضًا لطلاب قرمزي لأماكن في مدارس Ivy League أكثر من 160+ إلى أوكسفورد وكامبريدج والمدارس التنافسية الأخرى وأكثر من 500 تطبيق ناجح إلى أفضل 50 جامعة في الولايات المتحدة

بالنسبة لنموذج الأعمال يختلف التسعير اعتمادًا على مرحلة الطالب (يقدم برامج للأطفال لا تتجاوز أعمارهم 11 عامًا) وماذا الطالب - على سبيل المثال دروس SAT مباشرة أو برنامج كامل الخدمات يتضمن تحديد المدارس والحصول على المؤهلات الصحيحة بالترتيب والتطبيق-ولكن في كلتا الحالتين من المربح لكريمسون. يتراوح متوسط ​​إيرادات الطالب في الولايات المتحدة بين 5000 دولار و 10000 دولار. يبدأ التدريس من 80 دولارًا في الساعة و 2000 دولار لكل وحدة نمطية للبرنامج الأصغر سناً.

هذه التكاليف ليست صغيرة - قد تقول إنها تبدو وكأن من الطلاب يحصل الطلاب على شكل من أشكال المساعدات المالية لاستخدام قرمزي. Zealand. انتهى به المطاف في جامعة هارفارد وفي الطريق حدد فجوة في السوق للطلاب الدوليين الذين أرادوا أن يفعلوا الشيء نفسه ولكنه وجد التنقل في كيفية تعيين النظام التعليمي لبلد واحد وخبرة في الآخر. لذلك قرر بناء تجربته وطرقه في مجال تجاري مع اثنين من المؤسسين الطموحين على قدم المساواة (Sharndre Kushor في الصورة أدناه مع Beaton و Fangzhou Jiang). كان لا يزال طالبًا في جامعة هارفارد عندما تم دمج بدء التشغيل ومن ثم قرمزي الاسم.

حدد ما يتعين على الطالب القيام به واحتمال تحقيق ذلك وتطبيق وقناة شهيرة على YouTube ومجلس ضمان الجودة وذراع الأعمال الخيرية التي تركز على تقديم المساعدات المالية للأشخاص لاستخدام Crimson ومساعدة طلاب Crimson على الوصول إلى المنح الدراسية والحصول على المنح الدراسية والحصول مساعدة مالية أخرى للدراسة.

ركزت في البداية على الطلاب الدوليين الذين يحتاجون إلى مساعدة Naviga