Crunch اليومية: تم الكشف عن مالية Peloton

The Daily Crunch هو جولة TechCrunch لأكبر وأهم قصصنا. إذا كنت ترغب في تسليم هذا إلى صندوق الوارد الخاص بك كل يوم في حوالي الساعة 9 صباحًا في المحيط الهادئ فيمكنك الاشتراك هنا.

1. ملفات Peloton علنًا من أجل الاكتتاب العام

قدمت Peloton سابقًا S-1 ولكن تم الكشف عن مستندات الاكتتاب العام الآن بشكل علني مما يدل خسائر قدرها 245.7 مليون دولار. منصات التكنولوجيا العالمية المبتكرة في عصرنا.

2. أنتوني ليفاندوفسكي مهندس Google السابق في Center of Waymo-Uber مكلف بسرقة الأسرار التجارية

إذا أدين فإن Levandowski يواجه عقوبة الحد الأقصى لمدة 10 سنوات وغرامة قدرها 250000 دولار-بالإضافة إلى الاسترداد-لكل انتهاك وفقًا إلى مكتب المحامي الأمريكي.

3. يناقش الرئيس التنفيذي لشركة Fitbit اشتراك الشركة

في حدث صغير في مانهاتن هذا الأسبوع وضعت Fitbit مستقبلها للصحافة. من المؤكد أن الحدث كان أكثر تركيزًا على تشغيل برامج الشركة. (مطلوبة عضوية Crunch إضافية.)

الصورة عبر Getty Images /
FranckReporter

4. ينكر مسؤولو الحدود الأمريكيين بشكل متزايد من الدخول إلى المسافرين على وسائل التواصل الاجتماعي للآخرين

شهدت القضية الأخيرة مواطنة فلسطينية في لبنان ونفت من طالبة هارفارد دخول الولايات المتحدة قبل بداية العام الدراسي.

5. الأفكار التي تسحب في سلسلة e 248 مليون دولار على تقييم 1.95 مليار دولار

بدأت الأفكار من قبل مجموعة من المتجولين السابقين الذين يتطلعون إلى تقديم قوة البحث إلى البيانات. بعد مرور سبع سنوات تنمو الشركة بسرعة حيث تمثل تقييمًا بقيمة ملياري دولار تقريبًا وتتطلع إلى الاكتتاب العام المحتمل.

6. ستقوم Google بإغلاق Google Hire في عام 2020

قامت Google بتأجير في محاولة لتبسيط عملية التوظيف مع سير عمل تدمج في أشياء G Google مثل البحث عن المتقدمين وجدولة المقابلات وتقديم ملاحظات حول التعيينات المحتملة.

7. رواندا للتخلص التدريجي من سيارات الأجرة للدراجات النارية الغاز للحصول على e-motos

ستقوم حكومة رواندا بإصدار إرشادات السياسة الوطنية قريبًا للتخلص من الدراجات النارية الغازية في قطاع سيارات الأجرة لصالح e-motos. >