Crunch اليومية: مع سلسلة 153 مليون دولار ، تصبح Leadsquared أحدث حيدات في الهند

للحصول على جولة لأكبر وأهم قصص TechCrunch التي يتم تسليمها إلى صندوق الوارد الخاص بك كل يوم في الساعة 3 مساءً. PDT ، اشترك هنا.

مساء الخير ، أيها البشر بخير! نأمل أن تكون قد قضيت عطلة نهاية أسبوع جميلة. كريستين في عطلة مستحقة ، وسأعمل على بعض المشاريع الخاصة لبضعة أسابيع (بما في ذلك تان ومهاراتي في ركوب الأمواج) ، لذلك ابتداء من غد ، سنترك هذه النشرة الإخبارية العادلة في الأيدي القابلة من كايل. امنح الرجل متابعة على Twitter - لقد رأيت الكثير من كتابته مرتبطة من هذه النشرة الإخبارية ، وأنا أحب كتابته بشكل عام ، لذلك سيكون لديك انفجار.

أوه ، وإذا كنت أريد أن أخرج شخصيًا ، ليس لدينا سوى 50 تذكرة تركت لحفلتنا الصيفية. تعال إلى الخروج وكن jolly!

أوه ، وإذا كنت تريد أن تضيء يومك - دعنا نغضب مع صور Cat على حساب Twitter الخاص بي. استمر ، دعنا نحصل على حفلة مشاركة قطة صغيرة. - Haje

تركت 50 تذكرة نهائية لحفلة الصيف السنوية لـ TechCrunch

TechCrunch Top 3

يا عزيزي ، من تعثر فوق السلك مرة أخرى؟ Cloudflare هو حجر الزاوية في الإنترنت ، وهو مطمئن وجميل ، حتى ينهار كل شيء. كان هناك عدد كبير من الخدمات ، بما في ذلك Discord و Doordash و Crunchyroll و NordVPN وغيرها من الانقطاعات الكبيرة عندما أخذ Cloudflare قيلولة ترابية لبضع ساعات. يجب أن تكون الأمور مستحقة وتأمل مرة أخرى الآن ، ولا شك أن فرق CloudFlare OPS سيكون لها بضعة أسابيع مكثفة لمعرفة ما حدث وكيفية منعه في المستقبل ، كما يكتب مانيش. ؛ ؟ التخفيض هو الأعمق: وبحسب ما ورد يفكر كلارنا في جمعها بتقييم 15 مليار دولار-قصة شعر ضخمة من تقييمها في منتصف عام 2011 بقيمة 45 مليار دولار. أكثر من منتجنا الاشتراك TechCrunch Plus ، يجعل Alex الأمر منطقيًا (أكثر). قادت الجولة Westbridge Capital ، وتتطلع بدء التشغيل الآن إلى توسيع منتجها بميزات جديدة ، بما في ذلك تحليلات أداء المبيعات ومجموعة من الأدوات لرقمنة معالجة التطبيقات.

الشركات الناشئة و VC

أحب ذلك عندما تتحول المشاريع الكبيرة الطموحة إلى شركات قابلة للحياة. تقرير براين حول مدى تعدين المستحيل تمشيط قاع البحر لمعادن البطارية يدغدغ عظام فضولي. إنها توظف التنفس البكتيري لتحرير المعادن من الصخور ، وجمعت الشركة 10 ملايين دولار ، مهمًا ، أصبحت أعمق قليلاً.

هل تعرف ما الذي يطحن حقًا التروس الخاص بي؟ أنت تعرف متى يبدو أن أهل خدمة العملاء ودودون للغاية ، ولكن أيضًا غير مجدي مثل شاي آيس كريم مريح؟ يستخدم Neuron7 بعض التقنيات الذكية لمساعدة الناس على خدمة العملاء في العثور على البيانات والحلول بسرعة أكبر ، وجمعت فقط 10 ملايين دولار للقيام بذلك ، تقارير Kyle.
فقط يعرف أن هذا ليس ما سنختار القيام به: أوه ، أحب اللعب مع دال-مثل الرجل القادم ، ويسرني أن شركة ناشئة في مجال التكنولوجيا الأوكرانيين قد دربت منظمة العفو الدولية لطلاء فن الحرب ، مثل ناتاشا ل. التقارير. -تم إطلاقه وملتوية ، مجرد مجموعة من غير معتدة: NFT Marketplace Magic Eden ، التي تم إطلاقها قبل 9 أشهر فقط ، جمعت 130 مليون دولار في جولة B التي تقودها شركة Electric Capital و Greylock Partners ، مما يصل إلى 1.6 مليار دولار ، يكتب Jacquelyn.
لا نحتاج إلى أي تعليم ... انتظر ، نعم ، في الواقع ، نحن نفعل: كيبو شو حصلت على 2 مليون دولار لتقديم درجات علمية عبر الإنترنت للطلاب في إفريقيا ، وفقًا لتقارير آني. إحساس ، وأين لا.