Crunch اليومية: A16Z يتضاعف حرفيًا ، يعلن عن صندوق تشفير 4.5 مليار دولار

للحصول على جولة لأكبر وأهم قصص TechCrunch التي يتم تسليمها إلى صندوق الوارد الخاص بك كل يوم في الساعة 3 مساءً. PDT ، اشترك هنا.

إنه يوم الأربعاء في 25 مايو ، 2022 ، ونحن مدمرون من أحداث اليومين الأخيرين. من الصعب تجميع رسالة إخبارية حول التكنولوجيا على خلفية إطلاق النار على المدرسة. تؤثر أحداث الأخبار الكبيرة على الجميع بشكل مختلف ، لذا يرجى تذكر أن تمنح نفسك ومن حولك بعض المساحة الإضافية. نحن نحبك. - Haje و Christine
TechCrunch Top 3

Going Going: أكد Twitter أن الرئيس التنفيذي السابق لها Jack Dorsey تنحى من مجلس الشركة اليوم. لا ، إنها ليست مفاجأة. كان هو والشركة صوتية حول متى ستكون أيامه الأخيرة. نحن نفترض أن دورسي سعيدًا بكيفية ترك الأشياء. حصلت Starkware Industries على 100 مليون منها ، مما رفع تقييم الشركة إلى 8 مليارات دولار ، وهو في الأساس دفعة أربع مرات من جولتها السابقة. لماذا البنية التحتية blockchain مهمة جدا؟ لماذا ، سلامة النظام بأكمله بالطبع ، تقارير Jacquie.
زحف زاحف: ما هو نصف ملليمتر ويزحف؟ نحن على يقين من أن هناك الكثير من الأشياء الجسيمة التي تدور حول عقلك في الوقت الحالي ، ولكن في هذه الحالة ، يكون روبوت السلطعون الذي يتم التحكم فيه عن بُعد أنشأه بعض العباقرة في جامعة نورث وسترن. لست متأكدًا من الفائدة التي هناك لسرطان البحر الصغير ، ولكنه لطيف على أي حال. كل التشفير طوال الوقت اليوم. يغطي Lucas كيف أعلنت A16Z عن صندوق Web3 بقيمة 4.5 مليار دولار أقل من عام منذ إعلانه عن صندوق تشفير III بقيمة 2.2 مليار دولار. في هذه الأثناء ، لاول مرة في فولت كابيتال صندوق بقيمة 50 مليون دولار ، بدعم من A16Z. بالنسبة للناس للاتصال ، تقارير أنيتا.

كأعضاء في مجتمع تيرا يحاولون التقاط القطع من اقتصادها الذي لا يتجاوز حاليًا ، تطلق Polygon صندوقًا لإغراء العشرات من المطورين الذين لديهم مشاريع مبنية على blockchain غير العملية ، ، تقارير Jacquelyn.

وأخيراً ، كان Zenledger الشريك الضريبي في مصلحة الضرائب قد خرج بالفعل إلى السباقات ، لكنه يميل على المسرع مع سلسلة B 15 مليون دولار ، تقارير Anita.

Don ' لا تقلق ، هناك أخبار غير بوكشين أيضًا:

يسوع ، خذ العجلة: pony.ai تفقد تصريحها لاختبار السيارات ذاتية الحكم مع سائق في كاليفورنيا بعد أن لا تولي ريبيكا إحدى الحالات من سائقي السلامة. . 300 مليون صندوق للاستثمار في مستقبل الطعام ، تكتب كريستين.
سوق ذي طيور عالية: قامت آنا بسلسلة من المقابلات مع مستثمري تقنيات القنب لمعرفة أين يسير السوق.
كل الأشياء ، في كل مكان ، عبر الإنترنت: تقوم شركة Namibian B2B للتجزئة للتجزئة JABU بجمع 15 مليون دولار بقيادة Tiger Global ، تقارير Tage. الموظفين على الصعيد العالمي وخفض خطط التوسع العدوانية ، تقارير إنغريد. جمعت ماري آن 43 مليون دولار في السلسلة ب للمساعدة في تخفيف الألم. تتمتع ناتاشا بميزة رائعة حول كيفية إعادة تجميعها وتستعد للمستقبل. 3000 دولار على صفيف ميكروفون صوتي مكاني.

على الرغم من حواجز الطرق التنظيمية ، يقوم مستثمرو القنب الأمريكيون الأربعة بزراعة البذور ليوم غد

صناعة القنب