Crunch اليومية: Jony Ive يغادر Apple

The Daily Crunch هو جولة TechCrunch لأكبر وأهم قصصنا. إذا كنت ترغب في تسليم هذا إلى صندوق الوارد الخاص بك كل يوم في حوالي الساعة 9 صباحًا في المحيط الهادئ فيمكنك الاشتراك هنا.

1. يغادر Jony Ive Apple لإطلاق شركة جديدة

الرجل الذي فاز على مدار عقود من مشجعي Apple مع تصميم المنتجات الأيقونية ونطقه للألمنيوم في الشركة.

سيبدأ المسؤول التنفيذي الانتقال بعيدًا عن Apple في نهاية عام 2019 حيث أطلق مشروعًا جديدًا بعنوان LoveFrom العام المقبل. في بيان صحفي لاحظت Apple أنها ستبقى عميلًا لشركة التصميم الجديدة.

2. تطلق Amazon عمليات الاستلام في المتجر في الولايات المتحدة بدءًا من 100 موقع Aid Rite

الخطة الطويلة الأجل لأمازون هي توسيع خيار الاستلام إلى 1500 متجر (بما في ذلك شركاء المعونة غير المتساقطة ) بحلول نهاية عام 2019-زيادة سريعة للغاية في الأشهر الستة المقبلة.

3. يمكن أن تتنبأ خرائط Google الآن بمدى ازدحام الحافلة أو القطار

هذه تقنية تنبؤ جديدة تتقن Google لأكثر من نصف عام. ابتداءً من شهر أكتوبر بدأت الشركة في مطالبة Google Maps المستخدمين الذين سافروا من الساعة 6 صباحًا إلى 10 صباحًا للحصول على تفاصيل حول رحلتهم.

4. إن Sidecar من Apple فقط يحصلني حقًا هل تعلم؟

لقد حاول داريل أن يحاول Sidecar وهي الميزة التي تتيح لك استخدام جهاز iPad كعرض خارجي لنظام Mac الخاص بك - ويقول إنه يتعلق فقط بكل ما يمكنك طلبه .

5. Niantic يرمي Harry Potter: Wizards Unite Fan Festival هذا الصيف

قامت Niantic بعمل أحداث شذوذ شخصية في جميع أنحاء العالم للحصول على لقبها الأول Ingress لسنوات وقد عقدت الشركة أيضًا عشرات من الأجزاء الحقيقية أحداث العالم لـ Pokémon Go.

6. ستة أشهر من شهرين مع خدمة البريد الإلكتروني 30 دولارًا شهريًا Superhuman

خدمة البريد الإلكتروني التي تبلغ قيمتها 30 دولارًا في الشهر. الآن فقط سماع كيف استحوذت Superhuman Startup Stealth-Y على تمويل كبير.

7. إن صعود التشفير الجديد 'المافيا'

بالاعتماد على فكرة المافيا PayPal يبحث هذا المقال في تكوين وتدفق المواهب داخل مشهد التشفير اليوم. (مطلوبة عضوية أزمة إضافية.)