• المدونة
  • أخبار تقنية
  • >

Crunch Daily: إن رقائق M1 من Apple لديها ضعف في الأجهزة 'غير قابلة للاتصال' ، كما يقول باحثو معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا

للحصول على جولة لأكبر وأهم قصص TechCrunch التي يتم تسليمها إلى صندوق الوارد الخاص بك كل يوم في الساعة 3 مساءً. PDT ، اشترك هنا.

إنه يوم الجمعة 10 يونيو 2022 ، وهاجي على الطريق ، لذلك أنا فقط اليوم. قبل أن أتركك تستمتع بعطلة نهاية الأسبوع ، هناك بعض عناصر التدبير المنزلي لمعالجة. أولاً ، سيكون TechCrunch Disrupt شخصيا هذا العام ، واليوم هو اليوم الأخير لرفع يدك للتحدث. ثانياً ، إذا كنت تحضر جلسات TC: المناخ الأسبوع المقبل ، فلدينا نظرة داخلية على ما يمكن توقعه. الآن بعد أن تم الاعتناء بها ، إذا كنت في حالة مزاجية للاستماع إلى شيء بدلاً من القراءة ، فقد قمنا بتغطيتك. اتمنى لك نهايه اسبوع جميله! - كريستين

جلسات TC: Climate 2022

TechCrunch Top 3
Pacman on the Attack: Carly يكتب أن الباحثين معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا ، أثناء تطبيق Pacman اختبار الهجوم على رقائق M1 من Apple ، غير المكتشفة Doozy في طريق ثغرة أمنية غير قابلة للاتصال والتي يمكن أن تسمح للمهاجمين باختراق خطها الأخير من دفاعات الأمان. في ردها ، لم تكن Apple تشعر بالقلق الشديد. . لا توجد كلمة عن سبب ذلك ، ولكن إذا كنت تستمتع بالألعاب ، يبدو أن ديزني والاعتماد لا يزالان فيه. على بعض الأصول الرقمية ، يكتب جاكي. إنها تتناسب مع صندوق تحوط تشفير العالمي في PWC ، لذا لا تضطر إلى ذلك.

الشركات الناشئة و VC

استمتعنا بأماندا وناتاشا اليوم على شركات التكنولوجيا التي لا تعد ولا تحصى هذه الأيام. كما يشيرون أيضًا إلى شيء جديد مع هذا المحصول الأخير من الإعلانات.

ما الذي تحصل عليه عندما تجمع بين مستثمر شاب VC يستفيد من عمره لجلب منظور جديد للصناعة مع بعض المستثمرين الذين يضربونه تملك وإلقاء نظرة على المستثمرين الذين يطالبون بالربحية من شركات التكنولوجيا؟ بعد ظهر يوم جميل من القراءة.

، إليك بعض الآخرين الذين نأمل أن ندغدغك:

لعبة الاشتراك هي اللعبة التي أنا فيها: تطبيق المراسلة المجانية Telegram ستقدم خيارًا متميزًا ، واحصل على هذا ، لن يتم تخفيض ميزات أولئك الذين لا يشتركون. الآن ، أليس هذا منعشًا؟ تحركتك ، ماركو بولو. سوف يستثمر الصندوق في مجموعة واسعة من المراحل ، من البذور إلى السلسلة D.
يد لعقد: جمعت Boulder Care 36 مليون دولار في التمويل من السلسلة B لمواصلة تطوير برنامجها عن بُعد يركز على اضطرابات تعاطي المخدرات. تعمل الشركة بشكل رئيسي مع المرضى الذين يعانون من Medicaid وتشهد بعض معدلات الاحتفاظ برئاسة الصناعة لأولئك في البرنامج.
مسح خبراء التسويق في النمو: كيف تنفق ميزانية بقيمة 75000 دولار في صيف 2022؟
أرصدة الصورة: Toni Cuenca (يفتح في نافذة جديدة) / Unsplash (يفتح في نافذة جديدة) تحت ترخيص.

عندما بدأ رواد الأعمال في تحويل الدروس المستفادة في المعسكرات إلى أفضل الممارسات الأساسية ، بدأت الشركات الناشئة في منح المسوقين النمو المزيد من الاحترام والموارد على مدار العقد الماضي. احترام الميزانية. لسوء الحظ ، لزيادة العائد على الاستثمار ، يحتاج كل دولار الآن إلى التمدد أكثر من ريد ريتشاردز في فيلم Doctor Strange الأخير. التوصيات التي يقدمونها لشخص لديه 10،000 دولار فقط لإنفاقه:

إلين كيم ، نائب الرئيس ، Creative ، MarketerHire
جاك هالام ، النمو والقيادة المجتمعية ، الذخيرة
جوناثان ميتريك ، كبير ضباط النمو ، Portage المشاريع
جوناثان مارتينيز ، مؤسس ، jmtrategy

مسح خبراء التسويق النمو: كيف تنفق ميزانية قدرها 75000 دولار في صيف 2022؟

(TechCrunch+ IS برنامج عضويتنا ، والذي يساعد المؤسس