غدًا ، جلسات TC: تنطلق التنقل. آخر فرصة للصدفة لشراء تذاكر لحدثنا الشخصي الأربعاء والخميس ، أو الحدث الافتراضي يوم الجمعة! - Haje و Christine
TechCrunch Top 3

spambots الذي يحمل صفقة Twitter: تضاعف Elon Musk على تغريداته السابقة هذا الصباح ، قائلاً بشكل أساسي أنه إذا لم يتمكن الرئيس التنفيذي لشركة Twitter Parag Agrawal عدد البريد العشوائي و/أو الحسابات المزيفة هو حوالي 5 ٪ تقول الشركة ، إن صفقة Musk للحصول على Twitter لن تتحرك إلى الأمام. سيكون من العار ، حقًا ، بعد أن كرسنا الكثير من الجهد في متابعة القصة ، حتى لا تمر. تريد شراء تويتر؟ يقوم أليكس بالغطس العميق في هذا السؤال بالذات ، وعندما يعود الظهور ، يجد أن Musk ربما يريد الخروج من الصفقة لعدة أسباب ، لم يكن أحدهما الشركة التي اعتقد أنها كانت.
حيث DEM لا يزال Dollas at؟: تمكين الشركات الأخرى من تقديم المنتجات المالية مجالًا ساخنًا لمستثمري رأس المال الاستثماري لوضع دولاراتها. أحدث وحدة ، والتي أصبحت الآن وحيد القرن بعد إغلاقها على جولة سلسلة C بقيمة 100 مليون دولار. ما يثير الاهتمام في ما تفعله الوحدة هو أن أي شخص ، حتى أولئك الموجودين في الاقتصاد المستقل أو الخالق ، يمكنه القيام بذلك أيضًا. الشمس ، ذوبان أجنحة الشمع. هناك موقف مماثل مما يجعل الطيور يغير المسار وإسقاط مبيعات المركبات في السعي لتحقيق الربحية ، وفقًا لمكالمة أرباح الربع الأول ، تقارير ريبيكا. أطلقت للتو بطاقة ائتمان جديدة تهدف إلى مساعدة أولياء الأمور على توفير الكلية لأطفالهم. ينعكس الغرض من البطاقة في الطريقة التي يتم بها تسويقها ، ولكن في النهاية ، تعمل بشكل مشابه جدًا لأي بطاقة ائتمان أخرى توفر النقود للمستخدمين ، ويختتم Anita.

جميع الشركات الناشئة ، طوال الوقت:

امتلاك مقبض الباب ونافذة: إعطاء المستثمرين العاديين فرصة للاستثمار في ملكية المنازل الكسرية ، ذكرت ماري آن التي وصلت أنها جمعت سلسلة بقيمة 25 مليون دولار A. اجعل من الأسهل على المستخدمين غير الفنيين استخدام CMs بدون مقطوعة الرأس التي تتفكك المحتوى من طبقة العرض التقديمي لموقع ما ، تقارير Ingrid. Purview ، يقدم خدمات أكثر من مجرد إصلاح الأخطاء التي تعاني من برنامجك ، وفقًا لتقارير Mary Ann. لأحدهم ، وسعت الشركة تركيزها من التقارير الخشنة والتعطل إلى إنشاء برنامج مراقبة أداء التطبيق لالتقاط كل شيء حول أداء الهاتف المحمول. قد تصبح البيانات التي لا معنى لها شيء من الماضي. يبدو أن المستثمرين يعتقدون أن درجة المبيعات ، على الأقل ، تقاريرها ، مع جمع 100 مليون دولار بتقييم 1 مليار دولار. المنافسون المنقودون يقومون بتحركاته الخاصة. يكتب برايان:

كيفية تطوير استراتيجية بيانات بدء تشغيل DTC الخاصة بك وتحديد المقاييس الحرجة

كيفية تطوير استراتيجية بيانات بدء تشغيل DTC وتحديد المقاييس الحرجة

الصور

تستخدم معظم الشركات الناشئة للتجارة الإلكترونية نفس المنصات الرئيسية وأدوات التحليلات لجمع البيانات لألواح المعلومات التي تقيس صحة أعمالها. ترتكب الشركات نفس الأخطاء عندما يتعلق الأمر بتحسين بيانات المعاملات الخام ، وفقًا لمايكل بيريز ، مدير النمو والبيانات في M13.