• المدونة
  • أخبار تقنية
  • >

Crunch Daily: سوق السيارات المستعملة Sylndr يهبط 12.6 مليون دولار قبل البذرة ، ويسجل رقما قياسيا جديدا لشركات الناشئة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا

الاثنين 23 مايو 2022 ، ونحن نستمع إلى البودكاست الجديد الذي يسمى 'TechCrunch Podcast'. في ذلك ، نتحدث إلى كتاب TechCrunch حول القصص التي يثيرونها أكثر. الحلقة الأولى هي الآن مباشرة ، تضم داريل وتايلور يتحدثان عن ... ufos‽ - هاج وكريستين
TechCrunch Top 3

مهلا ، أنت ، الدخول إلى سيارتي: سوق السيارات الجديد Sylndr هو موقف السيارات نفسه في مكان رئيسي في سوق السيارات المستعملة المصرية مع جولة ما قبل البذرة بقيمة 12.6 مليون دولار ، وهي واحدة كبيرة للمنطقة ، لمحاولة فهم صناعة غير منظمة وغير منظمة حيث لا يثق المشترين بالبائعين. تتمثل نهج Sylndr في تقديم خيار معتمد مسبقًا-يشترون السيارات ويحصلون عليها في حالة عمل-والتمويل على أمل وضع الفرامل على بعض عدم الثقة.
هل هو الطالب الذي يذاكر كثيرا؟ هل هو مجنون؟ لا ، إنه Super-Solana: إذا كنت ستغفر مرجع Superman المراوغة تمامًا ، تستكشف Rita ما إذا كانت Stepn ، أحدث جنون ألعاب التشفير ، أمر منطقي. لا يثبت StableCoins أنه مستقر-ولكن بالنسبة لأولئك المستثمرين الذين يبحثون عن وفورات عالية العائد ، يريد Pebble أن يكون مزودك. مدعومًا بتمويل جديد بقيمة 6.2 مليون دولار في تمويل البذور ، توفر الناشئة نسبة مئوية سنوية بنسبة 5 ٪ على جميع الودائع النقدية من خلال استخدام StableCoins. هل يقوم الجميع بالتحقق من بنك APY في الوقت الحالي؟

الشركات الناشئة و VC

وضع أنظمة تشغيل الروبوت في السحابة أمر منطقي في عالم حيث يتمتع الكثير من الروبوتات الصناعية بسلطات حوسبة محدودة (وبالتأكيد لا GPU ، tpus ، أو fpgas لمساعدتهم على طول). يقدم براين عن تطور مثير للاهتمام حقًا من مختبر أبحاث بيركلي AI ، بهدف تغيير ذلك.

من المحبط للغاية أن يكون هناك ما يكفي من تخفيضات فريق بدء التشغيل ، لكن ناتاشا وأماندا قمت بتغطيتك ، مما يتيح لك قراءة جميع الأخبار المفجعة في منشور واحد ، بدلاً من الاضطرار إلى قراءة جميع تغطيتنا الفردية. إن البوابات والشتاء المغمى في أنفاسنا ، يتمتع كوني ببعض النصائح الرائعة لماذا يجب أن تبدأ في التحدث إلى المصرفيين والمشترين لضمان أن لديك خيارات إذا انخفضت المقصلة بشكل كبير.

بعض الأخبار الجيدة ، أيضًا:

شجرة الكمثرى هي الثمار: تشير كوني إلى أن شركة Silicon Valley VC Peril تقوم بجمع صندوق بقيمة 410 مليون دولار ؛ هذه خطوة كبيرة من صناديقها السابقة البالغة 50 مليون دولار ، و 75 مليون دولار ، و 160 مليون دولار. اللوجستيات المستوية لشركات التجارة الإلكترونية في لاتام.
وميض ، وميض ، دواسة صغيرة: لم نكن نعرف مقدار دواسات الدراجات التي تحتاجها فيها حتى رأيناها في العمل. من المنطقي للغاية ...
من التوجيه إلى التوجيه: Amit Jain ، الذي قاد سابقًا لشركة Uber's APAC وكان شريكًا في Sequoia ، يعمل على منصة مدفوعات التشفير ، وجمع الأموال من الرئيس التنفيذي لشركة Uber ، Manish Reports.
تشير أحدث نتائج Cisco إلى أن الحساب قد يكون قريبًا في متناول اليد

ائتمانات الصورة: Bloomberg / Getty Images

هل سيسكو زعيم الشبكات في Doldrums؟

Ron Miller وأليكس فيلهلم على النتائج الفصلية التي تم إصدارها مؤخرًا ، ووجد أن إيراداتها على أساس سنوي كانت مسطحة ، حيث من المتوقع أن تفتقر الأرباح المستقبلية عن التوقعات.

الأسبوع الماضي كانت الشركة تشعر بتأثيرات مشكلات سلسلة التوريد العالمية وغزو روسيا لأوكرانيا ، لكن من غير الواضح بشكل متزايد ما إذا كانت إيرادات البرامج الصحية يمكن أن تعوض عن أعمالها الغارقة.

حتى عندما يتم حل مشكلات سلسلة التوريد ، يجب أن تجد Cisco طريقة للابتكار والتحميمة في التواصل ، شيء ما قال هولجر مولر ، المحلل في شركة Constellation Research ، إنه كان يكافح على مدى السنوات الأربع إلى الست الماضية.