Crunch Daily: منصة صوتية منظمة العفو الدولية المستخدمة في 'Top Gun: Maverick' تبيع إلى Spotify for Newleshoed Sum

للحصول على جولة لأكبر وأهم قصص TechCrunch التي يتم تسليمها إلى صندوق الوارد الخاص بك كل يوم في الساعة 3 مساءً. PDT ، اشترك هنا.

13 يونيو 2022. أنت تعرف ماذا يعني ذلك: إنه الاثنين! سواء كانت الكلمة تملأك بالرهبة أو البهجة ، فإن الاثنين مرتبط بشكل آمن بعدم الاهتمام بآرائك حول نفسه. قد نكون جميعًا أشبه بقليل يوم الاثنين في هذا الصدد.

في هذه الأثناء ، تعلمنا من داريل أن WWDC تعني نجاحًا واوًا ، وما هي الاستمرارية الرائعة ، وما إذا كان هذا دقيقًا أم لا ، فقد جعلنا غوفاو ببهجة. < Br>
غدًا ، سيكون هناك جزء كبير من فريق TechCrunch في حدثنا المناخي في بيركلي ، كاليفورنيا. لم يفت الأوان بعد للحصول على تذكرة والانضمام إلينا شخصيًا! - Haje and Christine

جلسات TC: Climate 2022

TechCrunch Top 3

أنت لا تزال خطيرًا ، لكن يمكنك أن تكون رجل الجناح الخاص بي في أي وقت : سبوتيفي يكتسب الابن. إذا لم تكن قد سمعت عن الشركة ، فقد تعرفها كمنصة صوت AI التي أعطت Val Kilmer صوتًا في Top Gun: Maverick Movie ، تقارير إنغريد. نحن لسنا واضحين بشأن سبب الاستحواذ ، لكن من المذكر أن سبوتيفي يريد تعزيز لعبة تكنولوجيا الصوت. أرفف المتاجر المستهدفة على مستوى البلاد ، تكتب كريستين. بالنسبة لأولئك الذين يبحثون عن خيار وجبة إفطار أكثر صحة محملة للبروتين ، يجلبها Magic Spoon. ويأتي ذلك وسط جولة من سلسلة B بقيمة 85 مليون دولار من قبل مجموعة من المستثمرين من رأس المال الاستثماري والمستثمرين المشاهير ، بما في ذلك Shakira و Russell Westbrook و Halsey. في أبريل ، ذكرت رون أن الشركة تعرضت لضغوط من قبل المستثمرين للبيع. حسنًا ، حصلت الملحمة على فصل جديد بعد أن قررت عدم البيع. كما أخبرنا رون وأليكس الآن عبر TechCrunch+، فإن مستثمر واحد (Cough ، Jana Partners ، Cough Cough) ليس سعيدًا جدًا بهذه الخطوة.
قصة محاكاة ساخرة ، وحتى مع إلقاء نظرة فاحصة على كيفية قيام Crypto بدور حاد نحو النواة الداخلية للكوكب ، يقوم Winklevii بجولة مع فرقة تغطية Blink-182. كل الأشياء الصغيرة ، في الواقع. بارد ، بارد ، بارد. .

ولكن انتظر ، نكتب أحيانًا عن الأشياء غير المجردة ، أيضًا:

الذي سيقوم بتدريسه: بنيت Prenda منصة لتمكين المدرسة المجهرية الخالية من الرسوم الدراسية من 10 طلاب أو أقل. تقارير إنغريد أنها جمعت 20 مليون دولار من التمويل للتوسع. إلى الطاقة المتجددة تستمر. لقد جمعت فقط 3 ملايين دولار. الشركات الطبية ، تقارير كريستين. النموذج المالي لحساب احتياجات جمع التبرعات الخاصة بك

اعتمادات الصورة: Javier Zayas Photography (يفتح في نافذة جديدة) / Getty Images

كل مؤسس يحتاج إلى ملعب يعتمد على البيانات لإقناع المستثمرين ، ولكن كيف يفعل أنت تطلب من شخص غريب أن يصنع رهانًا من ثمانية أرقام على شركة غير موجودة بعد؟ يقول بلير سيلفربرغ ، المؤسس المشارك والمدير التنفيذي لشركة Hum Capital DERS تطوير نماذج مالية تعرض احتياجاتك لمدة عامين في المستقبل وتتضمن هامش أمان 2x.