Crunch اليومية: 2 جولة غير معلنة تعزز صحة الحافظة إلى 1.3 مليار دولار

للحصول على جولة لأكبر وأهم قصص TechCrunch التي يتم تسليمها إلى صندوق الوارد الخاص بك كل يوم في الساعة 3 مساءً. PDT ، اشترك هنا.

مرحبًا بك في The Daily Crunch ليوم الاثنين 18 أبريل 2022. كان هناك الكثير من المرح - وجرؤنا على قول ذلك - محتوى مفاجئ على TechCrunch خلال الأيام القليلة الماضية. لقد تعرّفنا على قراءة مراجعة Devin لـ Playdate ، وهي أغرب وحدة ألعاب صغيرة محمولة باليد شهدت ضوء النهار. لقد أحببنا أيضًا مناقشة حبوب السموم وكيف تعمل على البودكاست للأسهم اليوم ، لذا تأكد من إعطاء ذلك الاستماع أيضًا.

أتمنى لك أسبوعًا ممتعًا. - كريستين وهاج
TechCrunch Top 3

إعطاء رعاية صحية لقطة معززة: واجهت المستشفيات وغيرها من مرافق الرعاية الصحية الإرهاق ومجموعة أصغر من المواهب للانسحاب من حتى قبل الوباء. تعلن الآن Clipboard Health ، وهو سوق عبر الإنترنت يطابق الممرضات المتاحين وغيرهم من المتخصصين في مجال الرعاية الصحية مع المرافق التي تحتاج إليها ، الآن جزءًا كبيرًا من رأس المال الذي تلقى فيه صفقة منفصلة على مدار العامين الماضيين للتوسع في المزيد من المدن. نحن نرى أنها لقطة تشتد الحاجة إليها في الذراع بحيث يمكن لصناعة الصحة أن تحتفظ بالمواهب الجيدة مع توفير نوع من مرونة العمل التي تعتنقها القطاعات الأخرى الآن. حصلت على الكثير من العيون على ذلك اليوم تغطية Tage لبطاقات Zambian التي تنقصها Union54 التي تجمع 12 مليون دولار في جولة بقيادة Tiger Global. إذا كانت مقاييس النمو المبكرة هي أي إشارة ، فإننا نعتقد أن بدء التشغيل في طريقه لتحقيق هدفها. منذ مشاركتها في دفعة Y Combinator الصيفية 2021 والإطلاق الرسمي في أكتوبر ، أصدرت Union54 أكثر بقليل من نصف مليون بطاقة خصم افتراضية للعملاء ويدعي أنها عالجت مجلدات تصل الآن إلى أرقام مزدوجة بملايين الدولارات.
كانت كهربائية نوع أخبار السيارة: لا يمكننا فقط أن نكون دليلك لجميع تحقيقات EV SPAC جارية ، بل لقد تلقينا أيضًا نظرة داخلية على المركبات الهجينة EV والمكونات الإضافية التي تميزت في معرض نيويورك للسيارات. بعد ذلك ، قررت Tesla عدم الاستمرار في جعل موصل Mobile Gen 2 للعلامة التجارية قياسيًا في المركبات الجديدة. بدلاً من ذلك ، سيتعين عليك إضافة مجموعة الشحن للسعر المخفض البالغ 200 دولار. وأخيرًا ، تحقق من آخر رسالة إخبارية لـ Kirsten (اشترك في المحطة هنا) ، ومليءًا بجودة Jeep EV وأخبار التنقل الأخرى.
انخفضت التقييمات في عالم الشركات الناشئة بنسبة 20 ٪ ، وتلاحظ ناتاشا أننا ما زلنا في سوق صديق للمؤسسة ، بشكل عام. تصنع المقالان لقراءة رائعة حقًا جنبًا إلى جنب.

جمعت Ellis المسمى بشكل مثير للدهشة 5.6 مليون دولار لمساعدة الطلاب الدوليين على العثور على موطئ قدم في الولايات المتحدة والتعامل مع اللوجستيات الفوضوية للاستقرار في هذه الولايات المتحدة. أتمنى حقًا أن يكون هذا موجودًا عندما هبطت لأول مرة على هذه الشواطئ ؛ يا لها من فكرة جيدة.

وبعبارة أخرى:

om nom: في الوقت الحاضر يضع تدوره على nuggs القائمة على النباتات وجمع 7 ملايين دولار لتنمية وجودها في السوق.
مثل الأشجار ، أكثر من ذلك فقط: عندما يتعلق الأمر بالتقاط الكربون ، فإن الأشجار لديها سيرة ذاتية ممتازة ، لكن الكربون الحية يريد إعطاء الأشجار بعض التدريب أثناء العمل للحصول على أفضل.
زعانف أكثر من سمك القرش: نحن Newslet Mary Ann's Fintech Roundup ، التي تطلق رسميًا في الأول من مايو. احصل على sub on to fintech roundup أو اقرأ العدد الأخير باعتباره ذوقًا سريعًا ، حيث تغطي كيف تفسد Brex و Bredse و Zact لقتال في عالم إدارة النفقات.
شيء فاسد في ولاية الهند: صرحت Sequoia Capital في الهند علنا ​​بأنها ستتخذ إجراءات ، لأن العديد من الشركات الناشئة كانت في تقاطع مزاعم الاحتيال.

Cram Downs هي اختبار شخصية لـ VCs والمؤسسين

متابعة- على المستثمرين الذين يستفيدون من نافذة الاكتتاب العام الختامي لمصطلحات غير مواتية على المؤسسين ، فإن المغذيات السفلية لأعمال رأس المال الاستثماري ، يكتب ستيف فارغ في TechCrunch+.