Crunch اليومية: Verizon تبيع Tumblr

The Daily Crunch هو جولة TechCrunch لأكبر وأهم قصصنا. إذا كنت ترغب في تسليم هذا إلى صندوق الوارد الخاص بك كل يوم في حوالي الساعة 9 صباحًا في المحيط الهادئ فيمكنك الاشتراك هنا.

1. تقوم Verizon ببيع Tumblr إلى WordPress.com Parent Automattic

لقد مرت ست سنوات منذ أن حصلت Yahoo على منصة التدوين الشهيرة لأكثر من مليار دولار. منذ ذلك الحين تم الحصول على Yahoo بدوره من قبل Verizon والآن تقوم Verizon ببيع Tumblr لما تم الإبلاغ عنه بشكل مختلف كسعر اسمي وأقل بكثير من 20 مليون دولار.

أي قرار واحد انتقال العام الماضي إلى حظر المواد الإباحية أثبت بالتأكيد كارثية. على الأقل على السطح يبدو أن Automattic و WordPress وكأنهما قد يكونا أفضل.

2. يقدم Snap Prescice 3 مع اثنين من كاميرات HD وتأثيرات ثلاثية الأبعاد على Snapchat

Snap لا تتخلى عن أجهزة النظارات حتى الآن.

3. إن زملاء ما بعد إسقاط الاكتتاب العام المقبل

على الرغم من أن التقارير السابقة التي تشير إلى أن شركة التوصيل عند الطلب تسعى إلى خروج MA فإن المصادر القريبة من الأمر تقول إن Postmates على الطريق الصحيح لإكمال عرض عام أولي هذا العام.

4. الإعلان عن جدول أعمال Disrupt SF 2019

لدينا شيء صغير للجميع: الدردشة الفضائية مع Lockheed Martin's Marillyn Hewson و Blue Origin Bob Smith وهي كلمة من الرئيس التنفيذي لشركة Snap Evan Spiegel الفائزين الكبار في VC آن ميورا كو وتيريسيا جوو بالإضافة إلى فرصة نادرة للجلوس مع ديفيد كرين من GV.

5. يقوم مؤسس MasterClass بإطلاق Outlier ويقدم دورات على الإنترنت لائتمان الكلية

تكلف الفصول 400 دولار لكل منها وتتميز محتوى بالتحديد للاستهلاك عبر الإنترنت (بدلاً من محاضرات الفصول الدراسية القياسية) مع مجموعات المشكلات التي تم إنشاؤها ديناميكيًا. ويأتيون مع ائتمان من جامعة بيتسبيرغ.

6. يثير Singularity 6 16.5 مليون دولار من Andreessen Horowitz لإنشاء 'مجتمع افتراضي'

يدعي المؤسسون المشاركون في ألعاب Startup السابقة أنهم أقل تركيزًا على بناء مطلق النار التنافسي الذي يثبت زرًا وأكثر من ذلك على إنشاء افتراضي المجتمع حيث يمكن للمستخدمين تطوير العلاقات مع الشخصيات داخل اللعبة مدعوم من AI المعقدة.

7. كيف يساعد المحامون في تحقيق صفقة الاستحواذ الخاصة بك إلى ثمار

يمكن للمحامين أن يعملوا كمديرين للمشروعات والعمل مع المديرين التنفيذيين للشركة ومجالس المديرين وتوجيههم من خلال عملية المعاملات الطويلة - وبالطبع تقديم المشورة لهم على الجانب القانوني من المعادلة. (مطلوبة عضوية أزمة إضافية.)