Crunch اليومية: تطلق Apple Card في الولايات المتحدة

The Daily Crunch هو جولة TechCrunch لأكبر وأهم قصصنا. إذا كنت ترغب في تسليم هذا إلى صندوق الوارد الخاص بك كل يوم في حوالي الساعة 9 صباحًا في المحيط الهادئ فيمكنك الاشتراك هنا.

1. تطلق Apple Card اليوم لجميع عملاء الولايات المتحدة يضيف 3 ٪ من الأموال إلى Uber و Uber Eats

يمكن للعملاء التقدم بطلب للحصول على بطاقة Apple من خلال تطبيق Wallet على أجهزة iPhone الخاصة بهم ثم ابدأ باستخدامها عبر Apple Pay قبل البطاقة المادية يصل إلى البريد.

لماذا تستخدم البطاقة؟ إحدى الفوائد هي القدرة على تتبع مشترياتك في التطبيق. بالإضافة إلى ذلك هناك استرداد نقدي-2 ٪ لشراء Apple Pay و 1 ٪ لشراء الأجور غير Apple و 3 ٪ للمشتريات على أوبر و Uber Eats.

2. تمنع Twitter وسائل الإعلام التي تسيطر عليها الدولة من الإعلان على شبكتها الاجتماعية

تم الإعلان عن السياسة الجديدة بعد ساعات قليلة من تحديد الشركة مئات الحسابات المرتبطة بالصين كجزء من جهد لزرع الخلاف السياسي حول الاحتجاجات في هونغ كونغ .

3. جميع الشركات الناشئة الـ 84 من Y Combinator's S19 Demo Day 1

هناك 197 شركة (!) في دفعة YC الصيفية وكتبت TechCrunch جميعها الـ 84 من تلك التي قدمت بالأمس.

تقنيات الفم تذهب روبوتات التسليم إلى العمل لزملائه في واشنطن العاصمة

4. تقوم شركة Starship Technologies بتجميع 40 مليون دولار ويعبر 100 ألف عمليات تسليم ويخطط للتوسع إلى 100 جامعة جديدة

اخترعت تقنيات الفماء فئة روبوتات توصيل الرصيف المستقلة.

5. يكشف Facebook عن أدوات جديدة للتحكم في كيفية مشاركة مواقع الويب الخاصة بك لبياناتك من أجل استهداف الإعلانات

لمجرد أن تكون واضحة: لا يقوم Facebook بحذف البيانات التي ربما يكون لها طرف ثالث حول سلوكك. بدلاً من ذلك فإنه يزيل الاتصال بين تلك البيانات ومعلوماتك الشخصية على الشبكة الاجتماعية.

6. بدون أدلة يتهم ترامب Google بتلاعب ملايين الأصوات

يبدو أن اتهام الرئيس يعتمد على أكثر من مجرد الافتراض في ورقة قديمة تم إعادة تسخينها بواسطة شهادة الكونغرس منذ أشهر.

7. الاستثمار القائم على الإيرادات: خيار جديد للمؤسسين الذين يهتمون بالسيطرة

هناك موجة جديدة من المستثمرين الذين يستخدمون هياكل الصفقات الإبداعية مع بعض الاتجاه الصعودي لـ VC التقليدية ولكن بعض الحماية من الجانب السلبي للدين. (مطلوبة عضوية أزمة إضافية.)