Crunch اليومية: جولة تمويل كبيرة لـ Boll & Branch

The Daily Crunch هو جولة TechCrunch لأكبر وأهم قصصنا. إذا كنت ترغب في تسليم هذا إلى صندوق الوارد الخاص بك كل يوم في حوالي الساعة 9 صباحًا في المحيط الهادئ فيمكنك الاشتراك هنا.

1. يربى فرع Boled Boll Branch 100 مليون دولار

تبيع الشركة أوراقًا مستدامة من المصادر والوسائد والمراتب والمناشف. حتى الآن جمعت فقط 12 مليون دولار في رأس المال الخارجي.

يأتي هذا التمويل الجديد من L Catterton. قارن الرئيس التنفيذي لشركة Scott Tannen فرع Boll مع الاستثمارات السابقة للشركة The Honest Company و Peloton - الشركات التي أصبحت الفائز في مسابقة بدء التشغيل وهي مستعدة لتصبح أسماءًا أسرية حقًا.

2. أعلنت NVIDIA و VMWARE لجعل المحاكاة الافتراضية GPU أسهل

nvidia اليوم أنها تعمل مع VMware لجلب تقنية GPU الافتراضية إلى VMware's VSphere و VMware Cloud على AWS.

3. Megvii الناشئة الصينية Unicorn المعروفة بتكنولوجيا التعرف على الوجه تم طرحها للجمهور في هونغ كونغ

التي أسسها ثلاثة خريجين من جامعة تسينغهوا في عام 2011 Megvii هي من بين الشركات الناشئة الرائدة في الصين مع أقرانها (والمنافسين) بما في ذلك استشعار وييتو. يشمل عملائها Alibaba و ANT Financial و Lenovo و China Mobile و Condain Contities.

4. شاهد أول نظرة على 'Star Wars: The Rise of Skywalker' من حدث Disney’s Big Fan

هذا الفيديو ثقيل حقًا على الحنين.

5. تحطم طائرة الفضاء الجوية الأمريكية التجريبية الرقم القياسي السابق لـ Orbital SpaceFlight

طائرة الفضاء X-37B التي تم إنشاؤها بواسطة Boeing بتكليف وتشغيلها من قبل سلاح الجو الأمريكي قد كسرت الآن سجلها الخاص للوقت الذي يقضيه في الفضاء. استمرت مهمتها الأخيرة 719 يومًا اعتبارًا من اليوم.

6. هل تستعد Knotel لتحويل Wework من وحيد القرن إلى icarus؟

عكس Knotel نموذج العمل المشترك في WeWork. بدلاً من العلامة التجارية WeWork في كل مكان تستأجر Knotel ببساطة المباني وتتخذ مكتبًا صغيرًا لموظفيها ثم يقوم بإخراج المساحة بطريقة يمكن للشركة أن تتحرك مباشرة وتطلق عليها اسمها. (مطلوبة عضوية أزمة إضافية.)

7. ينضم بودكاست TechCrunch لهذا الأسبوع

John Vrionis من Unital Ventures إلى Equity للحديث عن سبب اعتقاده بأن الاستثمار في المرحلة غير المنطقية لا معنى له. وعلى المحتوى الأصلي نقوم بمراجعة فيلم Netflix The Red Sea Diving Resort.