Crunch اليومية: حرائق المطالبة Lyft بسحب الدراجات الإلكترونية

The Daily Crunch هو جولة TechCrunch لأكبر وأهم قصصنا. إذا كنت ترغب في تسليم هذا إلى صندوق الوارد الخاص بك كل يوم في حوالي الساعة 9 صباحًا في المحيط الهادئ فيمكنك الاشتراك هنا.

1. Lyft تسحب الدراجات الإلكترونية في ضوء حرائق البطارية الظاهرة

فازت Lyft مؤخرًا بالحق في إطلاق دراجاتها في مجال الزوايا في سان فرانسيسكو لكنها الآن تسحب تلك الدراجات من المدينة وأجزاء أخرى من منطقة الخليج بعد ذلك شهدت اثنان من تلك الدراجات حرائق البطارية واضحة.

أخبرنا متحدثًا باسمنا بدافع وفرة من الحذر نحن نجعل أسطول Ebike مؤقتًا غير متاح للركاب أثناء التحقيق في تكنولوجيا البطارية لدينا.

< BR> 2. في الشهر التالي سيكون Whopper المستحيل متاحًا في برجر كينغز في جميع أنحاء البلاد

ثاني أكبر سلسلة طعام سريعة في العالم تطرح على Whopper المستحيل على مستوى البلاد في جميع مواقعها البالغ عددها 7200 مواقع أمريكية واختبار الطلب على اللحم تذوق اللحم باتي.

3. مع إغلاق عملية الاستحواذ تدخل IBM على Red Hat

هذه الإعلانات مثل طموحات IBM لإحضار منتجاتها إلى أي سحابة عامة وخاصة - وهذا هو السبب في أن IBM حصلت على Red Hat في المقام الأول.

4. تطلق Asana عبء العمل للمساعدة في منع الإرهاق

يوفر عبء العمل عرضًا رئيسيًا لمزيد من العمل الذي يمكن لأي فريق معين التعامل معه حاليًا. يمكن لأعضاء الفريق تخصيص عبء العمل الخاص بهم بناءً على معايير مثل النقاط أو الساعات وحتى تحديد حدود السعة.

5. بدء بدء تشغيل تسليم الأغذية المدعوم من Amazon Culto Suductives Edinburgh Software

Cultivate هو دار تصميم لتطوير البرمجيات وتجربة المستخدم التي عملت مع عدد من الأسماء الكبيرة بما في ذلك Deliveroo نفسها.

6. مبيعات الهواتف الذكية من المتوقع أن تنخفض بنسبة 2.5 ٪ على مستوى العالم هذا العام

تتوقع أرقام جديدة من Gartner انخفاضًا بنسبة 2.5 ٪ إلى 1.5 مليار مع أكبر عدد من الزيارات في الصناعة في اليابان وأوروبا الغربية وأمريكا الشمالية.
7. The Exit: The Acquisition Charting Salesforce Future

مع استحواذ Salesforce بقيمة 15.7 مليار دولار على Tableau Closing تحدثنا إلى المستثمر Scott Sandell من NEA. (مطلوبة عضوية أزمة إضافية.)