CrunchMatch يبسط الشبكات في جلسات TC: Enterprise 2019

الاستعداد لتجربة نمط TechCrunch على مستوى الشبكات العالمية في Sessions TC: Enterprise 2019. في 5 سبتمبر فإن أكثر من 1000 من أهم عقول برامج المؤسسات وينزل المحركون والهزازون في مركز Yerba Buena في سان فرانسيسكو الفنون. إنه مؤتمر لمدة يوم يضم متحدثين متميزين ومناقشات للوحات وعروض تجريبية وورش عمل. حقق أقصى استفادة من هذه الفرصة باستخدام CrunchMatch خدمة صنع المباريات التجارية المجانية. إنه يساعدك على البحث في الضوضاء والاستفادة القصوى من وقتك الثمين. بعد كل شيء فإن التواصل مع الأشخاص المناسبين ينتج نتائج أفضل.

إليك كيفية عمل CrunchMatch (مدعوم من Brella). عندما يسير CrunchMatch على الهواء مباشرة-قبل عدة أسابيع من الحدث الرئيسي-سنقوم بالبريد الإلكتروني رابط تسجيل إلى جميع حاملي التذاكر. ستتمكن من الوصول إلى النظام الأساسي وإنشاء ملف تعريف مع تفاصيلك المحددة - دورك (تقني مؤسس مستثمر إلخ) ووصفًا لأنواع الأشخاص الذين تريد التواصل معهم في الحدث.

تعمل CrunchMatch سحرها الخوارزمي وتقترح اجتماعات والتي يمكنك بعد ذلك فحصها والموافقة عليها والجدول الزمني أو التراجع. إنها طريقة فعالة ومنتج للتواصل. ألقِ نظرة على كيفية مساعدة CrunchMatch على زيادة توزيع Yoolox. أندرو نانوغرام. لا تريد أن تفوت رأيه في كيفية تحويل AI إلى عالم المؤسسات - مثل أي شيء آخر منذ السحابة والساج. وهذا مجرد ذوق لما يمكنك توقعه.

إذا لم تكن قد فعلت ذلك بالفعل فقم بشراء تذاكرك الآن وتوفير 100 دولار قبل أن ترتفع الأسعار في 9 أغسطس. تكلفة تذاكر الطائر المبكرة 249 دولارًا وطالب بيع التذاكر مقابل 75 دولار. شراء 4+ تذاكر للحصول على سعر المجموعة وتوفير 20 ٪ أخرى.

نصيحة العائد على الاستثمار: لكل تذكرة تشتريها جلسات TOTC: Enterprise سنقوم بتسجيلك للحصول . تصل إلى أهدافك. شراء تذكرتك اليوم.