Daily Crunch: تعترف Microsoft أن البشر يمكنهم الاستماع إلى Skype ، Cortana Audio

The Daily Crunch هو جولة TechCrunch لأكبر وأهم قصصنا. إذا كنت ترغب في تسليم هذا إلى صندوق الوارد الخاص بك كل يوم في حوالي الساعة 9 صباحًا في المحيط الهادئ فيمكنك الاشتراك هنا.

1. تقوم Microsoft بتعديل سياسة الخصوصية للاعتراف بالبشر يمكنهم الاستماع إلى Skype Translator و Cortana Audio

يأتي التغيير بعد تقرير اللوحة الأم الأخيرة بأن المقاولين كانوا يستمعون إلى محادثات Skype الشخصية وتسجيلات الصوت Cortana. Microsoft هي مجرد أحدث عملاق للتكنولوجيا التي يتم استدعاؤها لفشلها في توضيح أن المقاولين البشريين يمكن أن يستمعوا إلى تسجيلات الصوت للمستخدمين. على الأسئلة التي أثيرت مؤخرًا يمكننا القيام بعمل أفضل لتحديد أن البشر يقومون أحيانًا بمراجعة هذا المحتوى.

2. فريق ATT و T-Mobile لمحاربة Scam Robocalls

ستبدأ الشركتان اليوم في طرح تقنية مصادقة مكالمة جديدة عبر الشبكة بناءً توقف عن معرف المتصل غير القانوني.

3. تطلق Amazon برنامجًا جديدًا للتبرع بالمنتجات غير المباعة من بائعي الطرف الثالث إلى الخيرية

يتبع إطلاق البرنامج سلسلة من التقارير الإخبارية في وقت سابق من هذا العام والتي وجدت أن مستودعات Amazon قامت بحماية الملايين بشكل روتيني من العناصر غير المباعة.

الصورة: pivotal

4. تقول VMware إنها تتطلع إلى اكتساب Pivotal

يشتهر المحور بتسويق منصة مسبك السحابة المفتوحة المصدر. لقد ناضلت أسهمها منذ الاكتتاب العام للشركة في أبريل 2018.

5. يأخذ UPS حصة الأقلية في بدء تشغيل Tusimple Tusimple

Tusimple المدعوم من Nvidia و ZP Capital و Sina Corp على حل كامل المكجم ويتطور وجمع جميع القطع التكنولوجية معًا مطلوب للقيادة الذاتية.

6. كان التحيز العنصري الذي لوحظ في خوارزمية الكشف عن خطاب الكراهية من Google

كان الباحثون في جامعة واشنطن مهتمين بفكرة أن قواعد بيانات خطاب الكراهية المتاحة حاليًا قد تكون لها تحيزات عنصرية - مثل العديد من مجموعات البيانات الأخرى التي عانت من أ عدم وجود ممارسات شاملة أثناء التكوين.

7. خطة Inside Voyage لتقديم مستقبل بدون سائق

خلال عامين انتقلت Voyage من سيارة صغيرة ذاتية القيادة تدور حول Udacity إلى شركة قادرة على العمل على 200 ميل من الطرق في مجتمعات التقاعد. (مطلوبة عضوية أزمة إضافية.)