Daily Crunch: Opensea ، وهو سوق NFT ، كشف عن خرق بيانات البريد الإلكتروني الذي قد يكون قد أثر على 1.8 مليون مستخدمين

للحصول على جولة لأكبر وأهم قصص TechCrunch التي يتم تسليمها إلى صندوق الوارد الخاص بك كل يوم في الساعة 3 مساءً. PDT ، اشترك هنا.

تحيات ، الجميع ، في هذا اليوم الجيد. إذا لم تتح لك الفرصة حتى الآن ، فيرجى تقديم صيحة لأحدث مراسلنا ، أندرو منديز ، الذي كتب اليوم حوالي اثني عشر يلتقط الكربون وتحويله إلى أشياء مثل النظارات الشمسية. لدينا أيضًا طلبان من طلبات التقديم: يمكن للطلاب إرسال ملعب فيديو للفوز بحزمة جائزة Disrupt ، وأي شركات روبوتات ترغب في الانتهاء من جلسات TC القادمة: حدث الروبوتات في 21 يوليو حتى 7 يوليو للقيام بذلك. إذا لم تكن متأكدًا مما هو موجود في المتجر ، فإن براين يضع كل شيء لك في عمود مشغله. أراك غدا! - كريستين

، قم بتشغيل بدء التشغيل في جلسات TC: الروبوتات

TechCrunch Top 3

خرق بيانات آخر: هذه المرة هو Opensea ، شائع NFT Marketplace ، الذي يحذر من حوالي 1.8 مليون مستخدم من أن رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بهم قد تعرضوا للخطر عندما استخدم أحد البائعين وصول الموظف لاتخاذ رسائل البريد الإلكتروني المذكورة ومشاركتها مع تقرير ثالث غير مصرح به ، ريتا وإيفان.
إطفاء النار الكهربائي: يسرنا جاكلين إلقاء نظرة على سيارة الدفع الرباعي الفاخرة لـ Drako Motors التي تبلغ مساحتها 2000 حصان تسمى Dragon. لديك في أفريقيا. قد يرتبط بعض ما يطرح على الخطط المستقبلية للاستثمار الدولي البريطاني للقارة.

الشركات الناشئة و VC

في أخبار بدء التشغيل والأسعار ، نبدأ بتقرير Mary Ann عن Mottu ، ناشئة استئجار الدراجات النارية البرازيلية التي جمعت 40 مليون دولار لمساعدة أمريكا اللاتينية على أن يصبحوا رعاة. يبدو أن هذا اتجاه لمشاهدته في تلك المنطقة.

إلى Wattpad ، وهي شركة ناشئة لرواية القصص ، والتي كشفت النقاب عن بعض البرامج الجديدة التي يمكن أن تدفع الكتاب من خلال قياس مدى مشاركة القراء ، يكتب إيفان.
< Br> إنفاق إدارة الأعمال التجارية كبيرة في الوقت الحالي ، وأفادت Tage أن SAVA هي الأحدث لجذب التمويل ، ومليون دولار في رأس المال المتخلف ، لمقاربه لمساعدة الشركات على السيطرة . جيبي: تكتب ماري آن عن جولة HomeLister التي تبلغ قيمتها 10 ملايين دولار ، والتي تمكن أصحاب المنازل من بيع منازلهم دون سمسار عقارات والحفاظ على العمولة لأنفسهم. ما هي المنتجات الأكثر نجاحًا بناءً على بيانات من وسائل التواصل الاجتماعي. ations ، تقارير Kyle. يجب على البنوك والمؤسسات المالية الأخرى اتباع إرشادات Know-Customer (KYC) ، لكن صناديق الأسهم الخاصة لها ثغرة: فهي ليست ملزمة قانونًا بإخبار المنظمين من هم مستثمريهم-أو إذا كانوا يتصرفون بشكل مثير للريبة.

< لقد تغير غزو روسيا لأوكرانيا ، ومع ذلك. Snežana Gebauer ، شريك مع Stoneturn.

عندما يتعلق الأمر بالعقوبات ، يجب على شركات PE المضي قدمًا بحذر كبير

(TechCrunch+ برنامج عضويتنا ، والذي يساعد المؤسسين ، فرق بدء التشغيل للمضي قدما. يمكنك الاشتراك هنا.)
Big Tech Inc.

قالت Samsung Electronics إنها أول من إنتاج رقائق 3 نانومتر على مستوى العالم. كما ذكرت كيت ، هذه أخبار جيدة عن صناعة تعاني من نقص أثر على الجميع من صانعي السيارات إلى أي شخص يحاول بناء منتجات من الجيل التالي.
وكالة حماية البيئة لا تملك Autho